Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Господа, одной из моих заветных мечт был кастомный пистолет. То есть сделанный специально под мои руки и пр. Сейчас стал потихоньку задумываться о перспективе претворения этой мечты в жизнь. Но даже не знаю с чего начать. В качестве исходных моделей мечусь между Colt 1911 , Beretta 92FS и HK USP .45 У меня, естественно, куча вопросов. Во-первых, реально ли это вообще? Во-вторых, какие внутренние части заказывать? В третьих, модель какого производителя стоит взять за исходную? Я пока что думал о KJW. В общем, если вы сможете развеять мои сомнения, буду очень благодарен)
__________________ "Хороший офицер командует без сомнений. Хороший солдат подчиняется без вопросов." |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Пользователь | Что значит под твою руку? И какой смысл ты вкладываешь в слово кастом? Под твою руку это полностью самопальная рукоятка по типу пистолетов для спортивной стрельбы? Но такие пушки жутко не удобно носить в полевых условиях.
__________________ Ведь родился и вырос на улице Ленина! И меня зарубает время от времени... |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Пользователь | Тогда уточни в чем недостатки у серийных моделей? Ну замостыришь себе такую рукоятку: ![]() и в какую кобуру ты его засунешь? Сколько времени уйдет на извлечение, ухват, привидение в боевое положение и выстрел? Все это пройдено, обкашляно и обсосано со всех сторон много раз. Подбирать надо пистолет по руке именно из серийных моделей. Любое внесение изменений в конструкцию повлечет за собой не только некоторые улучшения в удобстве удержания но и сильное ухудшение других характеристик. Хочешь тренироваться в стрельбе? Хард. пневматику можно дорабатывать как угодно и сколько влезет, а потом пулять по мишенькам. Пистолет для использования в поле лучше напильником не паскудить.
__________________ Ведь родился и вырос на улице Ленина! И меня зарубает время от времени... |
| | |