Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Давненько думал о приобретение модели этого самого UMP, но слышал в основном ругань по этому поводу. И тут на анкомпани совершенно случайно наткнулся на этот самый привод от G&G. Насколько я знаю, G&G лажи не делает. Вот я и подумал, вдруг эта модель стоящая. Может кто-нить в курсе, стоящая ли она и возможно ли ее протюнить до 120?
__________________ "Хороший офицер командует без сомнений. Хороший солдат подчиняется без вопросов." |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 25.03.2009 Возраст: 27
| Скорее всего там 3 бокс, так что с тюнингом проблем возникнуть не должно. В мангусте сейчас вроде есть такой от класик арми.
__________________ Все что я здесь написал - Личное и Исключительное Моё мнение. Если не нравится - можете не читать. |
| | |
| | #3 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Вот на СА мне ругались, говорит часто перестает подавать. Все равно покупать я это дело буду к зиме только, так что его там сто раз купят уже))) Так что, видимо, буду разоряться на G&G.
__________________ "Хороший офицер командует без сомнений. Хороший солдат подчиняется без вопросов." |
| | |