Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #4 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | что бы вес был меньше вообще это называется бор ап, если не путаю... http://www.sforce.ru/db_pic.php?id=4280 |
| | |
| | #5 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 07.02.2010 Возраст: 23
| Дырка в цилиндре что бы уменьшить объем воздуха для сжатия. Это делается для прокачки не очень длинных стволиков. А бор-ап обозначает просто цилиндры с увеличенным внутренним диаметром, могут быть с дырками и без, зависит от того, для каких стволиков они предназначены. Последний раз редактировалось Barton; 30.12.2010 в 15:56. |
| | |
| | #11 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Насколько я знаю, с шестернями и втулками у тебя проблем не будет) З.Ы. Цилиндр с дырками сожет использоватьс, например, в СА-шном СКАРе CQB. Там тоже бокс 2,5.
__________________ "Хороший офицер командует без сомнений. Хороший солдат подчиняется без вопросов." |
| | |
| | #13 (permalink) |
| Пользователь | Аналогично второму: шестерни моторная и средняя, подшипники, проводка и контактная группа, пружина с направляющей. Секторная шестерня другая так как поршень длинее. Оригинальные цилиндр, поршень, голова цилиндра, таппет.
__________________ Ведь родился и вырос на улице Ленина! И меня зарубает время от времени... |
| | |
| | #14 (permalink) | |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Москва
| Цитата:
Никто нигде не видел комплекты 150 на sr25?) И еще - A&K SR25 аналогичен CA SR25? | |
| | |