Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #43 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Насчет пистолета, я уже чуть было не купил глок AEP на 100 шаров ))) но вовремя увидил что там вылет 50м/с... Это переборно мало... Так что теперь не знаю что хочу. Либо берету на CO2 либо что-то типо mini UZI, MAC или MP5 Kurts. В любом случаи думаю что пока я не отказался от автоматического режима на основном приводе, особой нужны в этом нет. Но думаю что к открытию я обзаведусь дополнительным оружием для зданий и вообще. Магазины тож пока нафиг. На зиму мне одного бункера на 450 хватит. А потом уже с WGC буду думать о комплекте механ. (Их количество тоже зависит от того оставлю ли авто огонь). Тонкий стволик - тоже до открытия. Не хочу я бегать зимой с 125см винтовкой. Глушак и стволик пока ставить не буду. Внешний тюнинг - накладки на цевье я купил, ручка не понравилась. Сошки под вопросом, как и прицел. Возможно оставлю каллиматор. Ремень да, надок упить обязательно. Деньги не большие - куплю. Рацию таким нубам как я вообещ давать нельзя XD Я же буду говорить туда о всем что вижу) Да и не понимаю я пока ничего в них... Так что до открытия тож врядли. Аммуниция на повестке дня...
__________________ Спасибо компании Hankel за каждый волшебный момент |
| | |
| | #44 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 27.03.2009 Адрес: Москва Возраст: 26
| Угу... а командованию нужно будет придумывать как же этому "нубу" сообщить важную инфу... Ладно если спокойно то можно людей послать, а если бой?
__________________ Без war - make love не смотрится... Я верю в светлое будущее... Освещенное вспышками выстрелов и разрывов Наемник по объявлениям... |
| | |
| | #47 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Читаешь всю тему http://board.cufot.ru/15/25.html Связываешься с автором темы и просишь заказать тот комплект, "что Холмс себе заказывал". Там рация, зарядка и два литиевых акка на 1500 махов каждый. Гарнитура придет в подарок, но лучше купи другую. Все встанет в пределах 3000р.
__________________ Недобрый, с тяжелыми берцами. Honneur et Fidélité! ![]() Trololo team member |
| | |
| | #48 (permalink) | |
| Пользователь | Цитата:
__________________ Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна, на другом конце света. "Теория Хаоса" | |
| | |
| | #49 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | И так, ствол заменен на mad bull 590 6.03 Встал вопрос о том что штатный хоп ап A&K особой стабильностью не радует. Что по мимо замены резинки можно "подколдовать" с хоп апом для его стабильной работы???
__________________ Спасибо компании Hankel за каждый волшебный момент |
| | |
| | #52 (permalink) |
| Пользователь | G&P ставят тоже металическую камеру хопа "Вроде ничего". Но стрелять веером мой привод перестал именно после замены камеры на системувскую в сборе. Народное творчество это конечно хорошо, но долго и последствия не предсказуемые.
__________________ Ведь родился и вырос на улице Ленина! И меня зарубает время от времени... |
| | |