Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | В планах на сл. весну поиметь себе второй привод, а основной перевести сугубо на одиночный огонь. Ибо длинна 125см и вес 5кг, не делают основной ствол универсальным, а значит нужен второй. Встает вопрос - что брать. Мои мысли на этот счет: - Первый вариант пришедший в голову MP5K. Плюсов много (легко добываемые магазины, полноценный АЕГ, удобный, можно найти для него кобуру.) Минусы: очень короткий ствол при салидных габаритах, немалый вес, единственный металический найденный мной куртс - СА, а СА дороговат. - Второй мыслью был AEP глок с длинной обоймой на 100шт. Весит всего 400гр, места не занимает вовсе, лупит AUTO, но... выхлоп 50м/с... И на сколько я понял - это не лечится. - Третий вариант это беретта на CO2. CO2 мне нравится больше газа. Но, это 1,2кг металла с 25 шарами в магазине в одиночном режиме. Не очень хороший вариант. Хотелось бы AUTO. - И вот вроде бы нашел компромисный вариант. http://wb7.itrademarket.com/pdimage/...talbodyco2.jpg Мини узи на СО2. Вопрос, где его достать. В наших магазинах я нашел только Ingram и полноразмерный UZI от TM. Мне он кажется идеальным вариантом, ибо по размерам как куртс, но легче. Ствол сопостовим с МР5. Есть приклад. СО2 даст как раз около 50 выстрелов на заветных 120м/с. - Была еще мысль о беретте 93R, но я сомневаюсь в ее существованнии под CO2 с режимом AUTO. http://world.guns.ru/handguns/hg137-r.htm PS Почему я поднимаю этот вопрос сейчас, и почему именно его а не вопрос "где бы взять форму или рацию" к примеру. Во-первых, потому что на вопросы обмундирования и связи ответы вроде бы как имеются. Во-вторых, как мне кажется найти в Москве 93R или mini uzi не удастся, а значит везти из-за кардона - а это время. В общем, не поймите не правильно) У кого есть какие мысли на этот счет - поделитесь пожалуйста)))
__________________ Спасибо компании Hankel за каждый волшебный момент |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 25.03.2009 Возраст: 27
| По поводу ствола предложенного Джавом - не то чтобы это совсем гумнище, но ушло от него недалеко. Бокс - промежуточная стадия между аеп и аег, запчастей к нему днем с огнем не найдешь, дальность и точность хуже чем у базового курца, аккумы сугубо свои (точнее пистолетные), единственный плюс - в руке лежит неплохо, особенно если привыкнуть к прямой рукоятке. Кстати, металла там еще меньше чем в курце...
__________________ Все что я здесь написал - Личное и Исключительное Моё мнение. Если не нравится - можете не читать. |
| | |
| | #10 (permalink) |
| Пользователь | http://www.strikeday.ru/catalog/38/ Написано что металл...
__________________ Ведь родился и вырос на улице Ленина! И меня зарубает время от времени... |
| | |
| | #11 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 27.03.2009 Адрес: Москва Возраст: 26
| На заборе тоже написано... а там дрова лежат... Если боди у гелекси миталичесский, то метал там сильно на пластик смахиваеть )))
__________________ Без war - make love не смотрится... Я верю в светлое будущее... Освещенное вспышками выстрелов и разрывов Наемник по объявлениям... |
| | |
| | #14 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 25.03.2009 Возраст: 27
| Просто возникла путаница - пластиковый мп5к, как у меня и Аплера. А по ссылке - пдв, вот с ним ХЗ, не щупал.
__________________ Все что я здесь написал - Личное и Исключительное Моё мнение. Если не нравится - можете не читать. |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
|
|