Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #21 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Так, отставить плодить херню в треде! Никаких акушных рюкзаков. Есть четкие рамки, в которые должна вписываться страйкбольная команда по внешнему виду. "Узаконенный" внешний вид вам всем известен. Все остальное - в определенной цветовой гамме, и только после обсуждения хотя бы со мной.
__________________ Недобрый, с тяжелыми берцами. Honneur et Fidélité! ![]() Trololo team member |
| | |
| | #24 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| Ага. Жара +40, в бронежилете. И это... мне такой фасончик не пойдёт. Бронехоббит получится А вообще, зная местный менталитет, то это полный шок. Тётка. Блондинка с едва прикрытыми волосами. С голыми по локоть руками. Улыбается всеми зубами. Смотрит в глаза. Проявляет инициативу первая. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, похоже, что местным - нравится. ![]() А чё там на бумажке? Солдат НАТО - ваш друг? "Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку! Распространите среди жильцов." ![]() P.S. А чья пилотка? Я до сих пор, только на ВВС такие видела. Последний раз редактировалось Nina_tian; 22.02.2011 в 19:41. |
| | |
| | #25 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 06.10.2010 Адрес: Marseille
| С таким явным желанием подкатить к бородачу афганскому) видимо эта пилотка ничейная)) ![]() ![]() ![]() P.S- ой извините извините)
__________________ Près de chaque décision - la conséquence. Последний раз редактировалось ArMaToR; 23.02.2011 в 15:21. |
| | |
| | #26 (permalink) | |
| Пользователь | Цитата:
Французы в последнее время сильно не толерантные, я впрочем тоже...
__________________ Ведь родился и вырос на улице Ленина! И меня зарубает время от времени... | |
| | |
| | #27 (permalink) | |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| Цитата:
И сквозь улыбающиеся зубы:"Вот щаз фотограф уйдёт, я тебе..." ![]() 2. Они, скорее последнее время не толерантные - офицьяльно. На бытовом уровне, я с их нетолерантностью дело имела С нашей - тоже. Причём, весь прикол в том, что я тоже местами, ну совсем нетолерантная![]()
__________________ "Берегись удара зюзьгой!" | |
| | |