Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 01.02.2012
| Bonjour! Я Павел, стайкболист французского форума "Frontovik" - французы в русских формах ![]() С моим французским другом, мы вам предлагаём бизнес : мы вам даём французские формы, вы нам даём русские! Нам очень лёгко это находить ; у нас несколько друзия в французской армии ![]() Мы вас продаём форми современной армии, и Алгирской войны. Мы будем Вам потом сказать, что нам можно предлагать ; Вы можете тоже нам спросить ![]() Что у нас есть : Товарищ номер 1 : Берет Легиона (новый) - размер 58 Обувь BMJA, размер 40 Парадные обувь (белые) размер 43 (русский 42) Мундир лётчика - размер 48-3 Форьмы F1 зелёные и F2 CCE Товарищ номер 2 Сталный шлем F1 с ковером CCE - маленькии Форма F2 CCE - размер как 50-4 крепления FAMAS с ременём и карманы CCE Бриюки и мундуры Алжирской войны - размер бриюков 46-3, 48-4 ; размер мундуров 48-4 ; 50-4 Шинель 60-х годах Журналы о Французской Армии (по-французски) Плащ-палатка Алжирской Войны, камуфлыаж "тигр" Товарищ номер 3 : Обувь Pataugas - размер 40 К сожалению, на данный момент у нас есть только это ; а будут другые снаряжены потом! Bonne journée! Последний раз редактировалось Kirill_GV001; 22.02.2012 в 00:37. |
| | |
| | #4 (permalink) | |
| C.U.F.O.T. | Посмотрел фотографии, реконструкция афганистана - респект. Но во всем что касается современности - шокирует. Взять, например, вот это бойца: http://www.france-airsoft.fr/forum/i...post&p=1524131 Ох, я надеюсь сюда подтянуться люди со знанием языка. Цитата:
![]() Qualité uniforme russe peut être trouvée sur ce site http://www.srvv.org/ Le camouflage est de peu d'intérêt. Les vêtements que nous choisissons de prendre un nouveau asmc.de et d'autres magasins. Il est intéressant matériel et l'équipement radiés de l'armée (translate.google excuser) | |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Ничего, я понимаю ![]() А что Вас интересируйет - настоящие одежди, снаряжени солдата? На ASMC есть очень мало настоящии бещество ; а очень много Mil-Tec; Mil-Tec - как Сплав в России : только страйкболисти это берут, а не солдаты... Нам можно Вам давать настоящие (извините, я не знаю другые слова) креплени FAMAS и жилети Французской Армии : TTA, RSA, Defcon 5. У нас тоже есть несколько елементов старых формах ; Алжирская война, 60-, 70- и 80-х года... Если у вас вопрос, если вам надо что-нибудь... Спросите нам! EDIT : вот, что у нас есть! Последний раз редактировалось Kirill_GV001; 01.02.2012 в 23:43. |
| | |
| | #6 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Павел, здравствуйте! Нашу команду интересует форма и снаряжение французской армии и Иностранного Легиона современного периода (конкретнее - войны в Афганистане). Очень интересует продукция компании Arktis - точнее разгрузочные платформы и зимний камуфляж tundra. Советую еще обратиться вот сюда http://board.commando-air.ru/forum.php и сюда http://www.1rpima.com/forum/index.php . Я думаю, что нашим товарищам тоже будут интересны ваши предложения. Что касается формы Советской и Российской армий - какой период интересует, и есть ли предпочтения по фирме-производителю?
__________________ Недобрый, с тяжелыми берцами. Honneur et Fidélité! ![]() Trololo team member |
| | |
| | #9 (permalink) |
| Здравствуйте! С открытом нашей "магазине", организируем "игру", чтобы показать, что это не шутка. это будет анкета о французской армии. Ответа личным сообшенем ; у победителей будет настоящая форма F2 CCE с майком - все из французского военторга, а не Mil-Tec! 1- Что было камуфляж Французской Армии перед CCE? a- Тигр б - зелёный в - Сплинтер г - US Woodland 2- Что пистолет Французской Армии? a- Beretta M92 б- PAMAS G1 в- Colt 1911 г- Glock 17 Что свет беретов Горских Труппов? а- зелёный б- черный в- красный г- голубый Мы будем рисовать победитель в тех, которые всё хорошо ответают ; в Воскресенье, 12ого Февраля. |
| | |
| | #11 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Москва, Царицино Возраст: 52
| А Горские труппы это что? Вообще читал, что у горнострелков Франции берет чёрный, пистолет естественно Беретта, а за камуфляж не знаю.
__________________ Фирма веников не вяжет - фирма делает гробы! |
| | |
| | #13 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| "Горские труппы", скорее всего французские "альпийские стрелки" -" les chasseurs alpins" отличаются ну ооооочень большими беретами. Да, чёрными. И белые они носят также.
__________________ "Берегись удара зюзьгой!" |
| | |
| | #14 (permalink) | |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| Цитата:
Хм, про PAMAS не знала. Хотя, у меня куртка F2 афганская уже есть=).
__________________ "Берегись удара зюзьгой!" | |
| | |
| | #16 (permalink) |
| Привет! Извините, я плохо знаю военные слова : это не "горские труппы" а, как сказа Nina_tian , "алпийские стрельки"! Тverd : скажи нас, что тебе интересует! Мы будем потом сказать, что нам можно продавать ![]() TAU : Да, мнение твоего друуга о снаряженях - очень интересный! На форуме Frontovik любим знать, даже на своих ошибках! А победитель игри - победительница! это Nina_tian! Поздравляём тебе ![]() |
| | |
| | #20 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 13.04.2009 Возраст: 22
| Чтото смотрю упустили из вида то, что наши французские друзья тоже хотят снаряжения) Kirill напишите подробнее списком что вам нужно, постараюсь помочь и найти.
__________________ "...ну всё, пипец ослику"(с) "...у нас нет шансов, ни одного... так когда идём то?" |
| | |