Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #21 (permalink) | |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| Цитата:
Удачи.
__________________ "Берегись удара зюзьгой!" | |
| | |
| | #22 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Добавлю в вентилятор, а то смотреть сил уже нет... Баррет неоднократно сказал, что понимает, чего стоят прямые руки и что без них ничего не выйдет. Буду солидарен с ним в вопросах техники. Все-таки на спичечные коробки снимают мастера, как мне кажется. Это уже этакий фарс, когда человеку скучно работать с "дружелюбной" техникой (либо он просто не смог ее освоить и хочет повыпендриваться, но сейчас не об этом). Нин, я бы не назвал это граблями. Это попытка получить личный опыт. Может быть, не самая удачная, но у кого было по-другому? Меня отец пытался учить фотографии по всем правилам - начал с того, как вообще работает фотоаппарта. потом мыльницу выдал (это было еще до цифровой фотографии). Результата - мои фото-таланты не превышают уровня стола, за которым сейчас сижу. Вопрос в желании человека и в его целеустремленности. Если Баррет начнет учиться с середины - какая разница? Человек обратился за помощью, а ему объяснили, где он неправ. Мне кажется, что безотносительно правоты сказанного теми или иным юзернеймами, неверен подход. Нам в школе (классе в 2) читали любопытный рассказик. Про трех друзей. Один мальчик забыл дома завтрак. Двое объяснили ему, как надо было себя вести, чтобы его не потерять. А третий просто молча поделился своим. Думаю, тут все аллегории понятны. Повторюсь - я не фотограф и мало что в этой теме понимаю. Студийное фото вообще не люблю. Меня просто волнует то, что в теме происходит)
__________________ "Хороший офицер командует без сомнений. Хороший солдат подчиняется без вопросов." Последний раз редактировалось Кирин; 13.12.2011 в 12:17. |
| | |
| | #23 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 05.11.2011 Возраст: 25
| Barret, извини за маты.обидеть не хотел... про замкадышей - призказка. сори забыл про зелёный цвет. НО!!! 1. Объясни мне почему студия из "говна и веток" достойна только кривых рук с мобилкой? При учете того что у нас таких процентов 70(студий, кривых рук к сожалению гораздо больше). И большая половина в останках всяких дворцов пионеров города Зажопинск, где этуазисты за бесплатно учат желающих искусству фотографии. И из таких вот "студий" выходят хорошие фотографы. 2. Если тебе за просто так предложили накапливать опыт в такой студии, ты бы согласился? Кирин, а фокусу со спичечным коробком меня научили лет 10 назад в фотокружке, куда плёнку ходил проявлять, там как раз была студия "из говна и еловых веток". Там всех ему учили ибо не у всех желающих учиться были фотоаппараты, а снять чтонить "своё" хотелось всем))
__________________ "Высказывание взводного, в котором он изложил свое видение обстановки, было кратким, состояло в основном из эпитетов и печати не подлежало..." Последний раз редактировалось temniy; 13.12.2011 в 13:43. |
| | |
| | #26 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Temniy, я сам из Бутово. И к месту жительства кого-либо отношусь абсолютно спокойно. Элитка в центре или сарай в деревне. Не все могут выбрать. Про студию, люди и ремни варили, и из клея лепешки делали, за неимением другой еды. Просто если есть вариант лучше, то почему бы не воспользоваться именно им? И да, согласился бы, потому как у меня дома со светом вообще фигня и установить что-либо не представляется возможным. А про кривые руки я там не писал) И чтобы не разводить еще миллион сообщений, проще потрещать на трене.
__________________ — Я хочу, чтобы вы все подумали об этом. Наступит момент, когда вы дойдёте до изнеможения, и вам захочется сдаться. Вопрос вот в чём: сдадитесь ли?. Последний раз редактировалось Barret_m3; 13.12.2011 в 21:01. |
| | |
| | #27 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 05.11.2011 Возраст: 25
| почему бы и нет. тебе персональный фотоаппарат из коробка притараню. не сочти за стёб))) http://g.co/maps/dz6p2 а это мой родной зажопинск
__________________ "Высказывание взводного, в котором он изложил свое видение обстановки, было кратким, состояло в основном из эпитетов и печати не подлежало..." Последний раз редактировалось temniy; 13.12.2011 в 15:16. |
| | |
| | #29 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Нина, я никому не вбрасывал) По-моему все написал напрямую - мне не нравится. что в теме развели, безотносительно умения фотографировать. Но если хочешь пофлудить - я только за)
__________________ "Хороший офицер командует без сомнений. Хороший солдат подчиняется без вопросов." |
| | |