Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) | |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 05.12.2009 Адрес: Мытищи
| Начинаю собирать новый заказ на unor.boutikasso.fr. Крайний срок заказа - 20.12.2010. Кто не передаст мне деньги до крайнего срока - не будет включен в заказ. Найти меня можно в Мытищах или на трене. В Мск стоимость вещи может достигать 2х стоимостей вещи заказаной здесь. Но тут вы лишаетесь возможности примерить, пощупать и тут же купить. Данные по заказу - забивайте в приложенный шаблон и высылайте на почту DHightlander@gmail.com. Цитата:
Таблица размеров: http://www.asmc.de/content/en/Size-Charts.html Текущий заказ: Завершённый заказ: Завершенный заказ: Предыдущая посылка: Последний раз редактировалось Hightlander; 23.05.2011 в 23:21. | |
| | |
| | #15 (permalink) |
| Четвёртая пришла: Kurt: рюкзак, брючный ремень, шапка, гамаши. Synod: маска анонимного миньетчика. Tverd: Шарф, берет, шапка, гамаши. Скиф: 2 х гамаши, 2 х шапка. Спирт: гамаши, шапка, брючный ремень. Не пришли айтемы только мне. Всё ваше заказанное у меня. |
| | |
| | #16 (permalink) |
| Тверд согласился взять на себя долю заказчика и сборщика. Кому что надо - кидайте заполненные таблицы на почту с указанием никнеймов. Если совсем туго с этим - просто текстом в тему, но это крайний случай. |
| | |