Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | По последним данным 22 числа сего месяца отправляюсь во Французскую Гвиану (месяца на 2,5; приблизительно, до 4 ноября). Ежели кто хочет чего оттуда, просьба сообщить на неделе заранее в "личку". О том, что стоит оттуда везти ВОООБЩЕ: В принципе, кроме мачете, гвианского рома и кешью больше везти НЕЧЕГО. За исключением различных деревянных фигурок, соломенных шляпок, например... ну и т.п. Да, кстати, "Gauloises" там особо хороши. Проверено заядлым табакокурильщиком в лице moi. Заранее сообщаю тем, кто не в курсе: ввоз алкоголя в нашу страну ограничен (Ей-Богу, сами пьем всякое дерьмо, а хорошего не дают возможности ввезти!..) Насчет оплаты: деньги желательны заранее, ибо не развлекаться еду, а работать, то есть в средствах буду ограничен деньгами на пропитание и проживание. Но возможны и исключения (в зависимости от стоимости просимого предмета). Встретиться со мной можно после 18:00 (ближайшие вт, ср, чт) на ст. м. "Белорусская", предварительно созвонившись. Номер телефона в соответствующей теме форума. Если будут желающие, и будет трена 21-го числа, подъеду к "Кузьмичам" в период всеобщего сбора, если кто-то будет готов дать взнос за ввозимый из Гвианы предмет заранее. Спасибо за внимание. P.S. Возможны изменения в дате моего отлета, о чем проинформирую заранее. P.P.S. День открытых дверей в этом году в 3 R.E.I. уже прошел, так что ничего уникального достать не смогу. Ориентируюсь на парижский военторг (если таковой найду).
__________________ Благородсво любой силы в её неприменении Последний раз редактировалось Sagara; 16.08.2011 в 08:01. Причина: Ошибка |
| | |
| | #3 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Смотря какого. Их бывает четыре вида: 1. Белый. Редкостная гадость, ужаснее водки, пьют его в основном "местные", дабы нажраться 50 или 52 оборота (точно не помню)2. Обычный ром (не белый) бывает трех видов: посветлее, потемнее и самый темный ("Saint James", "HSE"). Самый темный, естественно, самый выдержанный и самый лучший. Темный ром от 40 до 43 оборотов. Цена зависит от вида рома. Короче говоря, если брать самый хороший, то бутылка 0,5 л. обойдется в 12-15 евро.
__________________ Благородсво любой силы в её неприменении |
| | |
| | #5 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Одной бутылки - вряд ли ![]() Правда в прошлый раз говорили, что не более двух литров ввоз в РФ. А потом оказалось, что полная чепуха. 2 багажных места по 20 кг., следовательно, тупо можно 20 литров в один чемодан упаковать. Но это я еще буду уточнять и держать, по возможности, в курсе дела тебя и тех, кто еще что-то закажет (если будет таковые) через форум.
__________________ Благородсво любой силы в её неприменении |
| | |