Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 05.12.2009 Адрес: Мытищи
| Возможно кому-то покажется бояном, но тема интересная. [Ссылка] По комменариям стало понятно, что работает как-то с электроинициацией. Инициатор в гранатомёте, используются пальчиковые батарейки. После выстрела остаются гильзы. По моему в основе лежит пороховой заряд, не могу точно сказать. Выглядят антуражно, стоимость около 80 рублей за штуку, но требуют переработки гранатомёта, которую производят на Украине. Там же и продают заряды. Кто-нибудь знает по этой теме больше? В общем то больше принцип работы интересует, а не возможность достать. Хотя и от этой информации не откажусь. |
| | |
| | #2 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Могу сразу сказать - изготовлением такого рода имитаторов должен заниматься человек, имеющий лицензию пиротехника, и обладающей соответствующей квалификацией. Иначе может сильно боком выйти. В целом тема интересная, но таскать эти игрушки с незалежной скорее всего нихрена не выйдет. "Ну вы же знаете, что такое горох" с
__________________ Недобрый, с тяжелыми берцами. Honneur et Fidélité! ![]() Trololo team member |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Пользователь | Переделать сам гранатомет дело не сложное. Разобрать, посмотреть, изготовить нужные элементы, собрать. Есть желающие пожертвовать гранатометом??? Собрать гранаты тоже не сложно, при условии, что кто-то сможет изготовить гильзы. Даже инициирующий элемент легко можно сделать многоразовым. Но вот про навешивать вышибной заряд... Холмс прав...
__________________ Ведь родился и вырос на улице Ленина! И меня зарубает время от времени... |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва, м.Университет Возраст: 32
| Спросите тут http://www.1rpima.com/forum/viewtopi...=784&start=135 заодно и фотки есть ;) |
| | |