Centre Unis Francais de les Operations Terrestres

Вернуться   Форум - C.U.F.O.T. > Французский Объединённый Центр Наземных Операций > Тренировки

Ответ

LinkBack Опции темы
Старый 18.10.2010, 23:53   #1 (permalink)
C.U.F.O.T. Сomm

Отправить сообщение для Кирин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кирин с помощью Skype™
По умолчанию Тренировка C.U.F.O.T. 241010

Итак, в это воскресенье мы отрабатываем перемещение большой группы на сравнительно большое расстояние по-боевому.
Если говорить точнее - идем с Камней в ПЛ.
Я приложу все силы, чтобы обеспечить максимальный возможный темп при около-боевом поведении группы.

По времени это мероприятие заранее подгонять, на мой взгляд бессмысленно, так что просто объявляю сбор в 0930-1000 у мака в Кузьмичах.

Прошу всех максимально подготовить свое снаряжение, для удобства переноски. Особенно это касается чехлов.

З.Ы. Автовладельцам заранее могу посоветовать оставить транспорт на стоянке макдональдса, поскольку из ПЛа на Камни мы возвращаться не будем.
Старый 19.10.2010, 09:41   #2 (permalink)
C.U.F.O.T.

Не понял что значит максимально быстрый темп при около-боевом движении группы?
Это что планируется марш-бросок? А зачем? Взаимодействие в парах и четверках мы уже отработали? Или кому-то приспичило побегать, да ещё с полной выкладкой?
Старый 19.10.2010, 09:58   #3 (permalink)
C.U.F.O.T.

Отправить сообщение для Tverd с помощью ICQ Отправить сообщение для Tverd с помощью Skype™

как показало закрытие - хождение группой в колонне мы вполне умеем, а вот грамотно оценить обстановку и рассыпаться в соответствии с ситуацией, после чего локализовать противника или отступить и перегруппироваться (читай - нет взаимодействия групп в бою) - это да.

Ну а просто побегать физухой, тут я с Федором согласен - это на последок можно оставить, нужно, но не так важно - в специфике нашей игры важнее короткие марш броски, а не километровые переходы в темпе.

имхо
Tverd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 11:06   #4 (permalink)
C.U.F.O.T.

Присоединяюсь к Фёдору и Тверду.
Nina_tian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 12:01   #5 (permalink)
C.U.F.O.T.

Я не факт что вылечусь к выходным.
Hightlander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:27   #6 (permalink)
Cai
C.U.F.O.T.

Red face

Тверд, Федор, а что мешает отработать взаимодействие групп на маршброске? мужчины, где ваша фантазия? предлагаю обсудить варианты народных забав с засадим, погонями и прочим рок-н-роллом с командиром альянса. или в ПЛ организованно дрыщей погонять, по учебнику, отрабатывая взаимодействие малыми группами - тоже ничего себе развлечение. и вообще, 5 км это много?
камрады из 13ого, прошу с пониманием отнестись к тому факту, что в команде G.C. Rinoceros наблюдается небывалый наплыв новичков, совсем маленьких и зелененьких, которых надо обучать азам. в том числе и ходить на большие расстояния в темпе треш.
а по поводу специализации команд и стиля игры... вопрос хороший. например, тижолайа тупайа пихота вообще по местности долго гулять не должна. что никоим образом не отменяет странностей командования на играх. и вообще, до противника в любом случае надо сначала добраться, прежде чем его красиво убивать.

Горец, поправляйся!

Последний раз редактировалось Cai; 19.10.2010 в 15:29.
Cai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:44   #7 (permalink)
C.U.F.O.T.

Тем более если наплыв новичков начинать надо с шагистики. А с фантазией у нас всё в порядке.
Старый 19.10.2010, 16:31   #8 (permalink)
C.U.F.O.T.

Отправить сообщение для Tverd с помощью ICQ Отправить сообщение для Tverd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cai Посмотреть сообщение
Тверд, Федор, а что мешает отработать взаимодействие групп на маршброске?

....
отвечу на твой вопрос - в игровой ситуации мы имеем полигон как правило 2 на 2 км - взаимодействие групп на марш броске - это либо шагом по дороге или лесу, шашечкой, с дозором, боковым и тылом. (чего на закрытии почти не наблюдалось кстати). Либо выдвижение к заданной точке группами, что в принципе CUFOT делать умеет. Все, взаимодействие кончилось на этом, можно отжиматься через каждые 20 метров и стрелять в деревья каждые 50, извини за сарказм.

проблемы которые я лично вижу, описал выше.

план тренировки из засад, ещё чем то даже не предлагался, так что и не обсуждаем пока.

Так же я с пониманием отношусь к новичкам Носорогов и к тому, что физ подготовка у вас стоит на первом месте, но по своему опыту могу порекомендовать на тренировках сначала объяснить что такое директриса огня, как не перекрывать союзникам линию огня, как учесть естественные укрытия и воспользоваться ими. А ещё как двигаться в лесу, ползком, короткими перебежками, владение связью (как рацией, так и знаками) и ещё множество нужных знаний, пока они перестанут быть просто мясом умеющим пробежать 5 км к противнику и умереть там.
Tverd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 22:57   #9 (permalink)
C.U.F.O.T.

Адрес: мир б."Айлис", Первый Слой, Большая Земля к северо-восто
Отправить сообщение для Нерг с помощью ICQ

Господин лейтенант, не могу не заметить, что Вы торопитесь.
Мы ведь собирались вводить марш-броски как элемент физпо в общую программу. Может быть не стоит мешать пыво со скипидаром?
Поясню свою мысль-прежде чем проводить марш-бросок в условиях, приближенных к боевым, надо походить и побегать в условиях, приближенных к боевым.
Мы до сих пор не освоили те тактические элементы, которые разучивали перед Закрытием. Не все помнят и более старые.
Насчёт новичков не чувствую себя вправе давать советы. Но сам бы я начинал с ними с шагистики. С тупой чехарды и смыкания-размыкания колонны.
Так же хочу напомнить, что наша задача-научиться, освоить приёмы. А для этого необходимо нудно и долго, неделя за неделей, делать их в паркетных условиях. Постепенно усвеличивая нагрузку.

Мы пройдём этот марш-бросок. Но это будет обезьянья работа. Она ничего нам не даст.

Моё мнение.
Нерг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 23:23   #10 (permalink)
C.U.F.O.T.

Кстати, на той же "чехарде", можно тоже не хило умотаться. Тем более, что постоянная, резкая смена движения. Вот вам и тактика и физуха, и разработка суставов и пр.
Старый 20.10.2010, 09:31   #11 (permalink)
C.U.F.O.T. Сomm

Отправить сообщение для Кирин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кирин с помощью Skype™

В общем-то дело говорите, хотя не могу сказать, что со всем до конца согласен.
Думаю, программу тренировки мы изменим. Но подробности будут только сегодня вечером.

Последний раз редактировалось Кирин; 20.10.2010 в 09:33.
Кирин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 07:08   #12 (permalink)
C.U.F.O.T. Сomm

Отправить сообщение для Capitaine Kos с помощью Skype™

Фоты с трены. Не разобрано, залил как было.

Trololo team member.
Capitaine Kos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 10:58   #13 (permalink)
C.U.F.O.T.

Как прошла финальная часть?
Старый 25.10.2010, 12:21   #14 (permalink)
C.U.F.O.T. Сomm

Отправить сообщение для Capitaine Kos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nina_tian Посмотреть сообщение
Как прошла финальная часть?
Немного сумбурно, но интересно.
Радостно друг другу засадили Стреляться с британцами все так же вкусно

Trololo team member.
Capitaine Kos на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы