Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #21 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 27.03.2009 Адрес: Москва Возраст: 26
| Могу одолжить 6-7 штук механ под м-ку... Сам не еду поэтому если кому нужно ловите меня и забирайте. Мой телефон 8-906-095-98- ноль4
__________________ Без war - make love не смотрится... Я верю в светлое будущее... Освещенное вспышками выстрелов и разрывов Наемник по объявлениям... |
| | |
| | #29 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| Да, было очень весело! (Мы даже китайцев развеселили, которые нас с такими суровыми лицами встретили ) Всем большое спасибо! Как медик, я выводы сделала . В след раз постараюсь убиваться реже. Михалыч, Тверд, спасибо особое за транспорт. Тем более, в условиях экстремального полигона. |
| | |
| | #30 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | В первую очередь хочу выразить признательность всем бойцам, так как действовали слаженно и эффективно, своих не теряли и четко выполняли приказы. Так же спасибо Федору за исключительно грамотное командование всеми французскими силами. По игре: нас прикомандировали к силам Нато, которые должны были действовать вне базы - в рейдах. В результате мы исползали лес на 100 метров в сторону противников, на чем все и кончилось. Это стратегически. Тактически мы были замыкающими основной группы, а так же разведкой. Обход в тыл наступающей группе противника был к сожалению сорван травмой одного бойца, из-за чего была объявлена стоп игра и за это время в точку успело придти подавляющее число стволов. Танков не видели, бтр - один раз мимо проехал... ![]() Отдельный респект Лиону - отлично держался и не отставал. Горцу за постоянное чувство локтя, Бартону - за выносливость, Нине - за упорство и медпомощь , по Федору я уже прошелся выше. |
| | |
| | #31 (permalink) |
| Танк всё таки видели, когда мимо китайской базы шли. ![]() А вообще, надо бы отработать вынос раненных. А то получится как в той ложбинке - на одного раненного - четверо помогавших, в итоге - тоже раненных. И это... а своих добивать нельзя? А то, оно конечно, мы прикольно в плен прогулялись, и дурака сваляли, абсолютно грамотно, в итоге, нам был задан только ОДИН вопрос. Ответа на который мы не знали и как можно дольше, честно и бестолково на него отвечали. Но в другой раз - это может не прокатить. Кстати, вы знаете СКОЛЬКО там было китайцев, которые вынудили отойти? их там было... как китайцев, короче. |
| | |
| | #33 (permalink) |
| Конечно перевязали. А то бы мы им только фигу показали ![]() Китайцы вообще были очень адекватные и вежливые. Надеюсь, мы им не сильно драйв поломали нашими улыбающимися физиономиями. Мы и так конвою массу позитива доставили. Да, собственно и тех, кто нас допрашивал - повеселили изрядно. |
| | |
| | #34 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Москва, Царицино Возраст: 52
| Мои впечатления. Не хватало организации. Техники так и не было, один стоящий Т-72 не в счёт. Про обеспечение работы КПП просто умолчу. Если бы не Бандит сидели бы на корточках ... База Нато не может представлять из себя флаг в чистом поле. Вообщем полигон не был оборудован. Из положительного. Сценарий по-радовал. Команда тоже. Вообщем-то не так сложно было руководить "грамотно". Бойцы четко держали свои места, реагировали на сигналы. Ну и командование группы было на высоте, чёткие приказы без истерик и лишней трепотни в эфире. Вообщем скатались хорошо.
__________________ Фирма веников не вяжет - фирма делает гробы! |
| | |