Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Сценарий здесь. Заявку подал пока только за "13-й", "Носорогов" просьба не обижаться: про вас никто не забыл, жду отмашки.
__________________ Хочешь быть истребителем - не ссы. Ссать все умеют, а вот истребителей – единицы. (с)А. Бессонов Trololo team member. |
| | |
| | #11 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| http://www.airsoftclub.ru/phpbb/down...1741&mode=view Пока обещано ДВА таких. И где его красить "зелёным"??? http://nnm.ru/blogs/dusty74/knizhka-..._pilotov_a-10/ ( в школе нас учили, что сзади - в бензобак, только как там оказаться, если ползать под техникой НИЗЗЗЯ????)![]() Последний раз редактировалось Nina_tian; 22.10.2010 в 13:14. |
| | |
| | #13 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | По взносам: сдаю их в четверг, 28-го, вечером. До вечера среды включительно меня можно ловить и сдавать по 1000 рублей. Ловить меня можно часов до 8-ми вечера по адресу Новый Арбат д. 11, либо около 20:30 в метро в центре ("Площадь Революции"/"Театральная" или "Новокузнецкая"/"Третьяковская").
__________________ Хочешь быть истребителем - не ссы. Ссать все умеют, а вот истребителей – единицы. (с)А. Бессонов Trololo team member. |
| | |
| | #17 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва, м.Университет Возраст: 32
| Поскольку никого из вас на сборе не было(Коса встретили выбегающего из метро когда туда уже мы с сбора входили) то сообщаю: танки ездить не будут, это стационарные огневые точки, БТР будут ездить, но как именно пока не решили. На вертолетах будут десанты, но в заранее определенных местах(не где хошь выброска) Если ребята из 45 полка ВДВ где вы их встретите, скажут туда не ходи, сюда ходи-выполняем бесприкословно. Ну и главное, ССЕ играет за НАТО, те командир Нэлли. |
| | |
| | #19 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Взносы, что мне передавали, сдал. Играем за США. Комстороны - Нэли [2 Para C Coy]. С нами смог, дпм, ссе, американские камуфляжи. На полигоне быть очень внимательными, через заборы не лазить, куда не надо не соваться.
| | |