Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #61 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 07.02.2010 Возраст: 23
| Фейспалм.жпг Возникает два вопроса: 1. Кто готов из тех кто собирался, таки поехать в ногинск за 800р? 2. Будем ли мы снимать завку на июнь в связи с переносом сего знаменательного мероприятия? По первому вопросу прошу высказаться Каптана и Лиона, по второму Лиона и Нину. |
| | |
| | #62 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| Я не против, за 800р. Но пока не знаю, как у меня будет со временем на 11-12 июня. Надеюсь, Команданте переориентируется с ВВ на кого-нибудь другого. А то "чудеса на Кавказе" - это в общем-то перманентно, и ВВшников этих будут дёргать постоянно.
__________________ "Берегись удара зюзьгой!" |
| | |
| | #65 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва, м.Университет Возраст: 32
| Через пару часов обещают по полигону в Ногинске отписаться, полигонов много, если тот на котором Будапештский плацдарм был-то с удовольствием бы съездил. Вопрос кто на а\м? Я к сожалению пока безлошадный, на электричке желания ехать нет. Так что, если кто то едет, и места есть, то забью ![]() |
| | |
| | #66 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 06.10.2010 Адрес: Marseille
| Команданте жестко просрался и огорчил! ![]() Ногинск если это "Горнизон А" место прикольное конечно,но слишком маленькое для проведения норм игр ![]()
__________________ Près de chaque décision - la conséquence. |
| | |
| | #67 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва, м.Университет Возраст: 32
| Кстати, скорее всего на 11-12 июня будет открыта новая регистрация, что бы не путаться. Хотя теперь, желания ехать в Алабино, в ущерб другим играм, которые в это время будут, как то поубавиться. |
| | |