Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 05.12.2009 Адрес: Мытищи
| Информация. Едем? |
| | |
| | #4 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| Еду!!!! Venseremos! Вот тока... НАТО небось за хунту назначат. И будем мы за Корваланом охотится.(вроде, как игра ко дню внутренних войск приурочена. Это на что намёк? )Кому интересно, есть французский фильм "В Сантьяго идёт дождь), но он ИМХО - скучный. АПД. (перечитала сценарий)Странно. По Ла-Монеда уже стреляли, а Альенде ещё жив. Последний раз редактировалось Nina_tian; 25.12.2010 в 11:51. |
| | |
| | #5 (permalink) | |
| Некоторая информация: Цитата:
| |
| | |
| | #6 (permalink) | |
| 4 группам усиления по 16 человек планируется дать по g18, ножу, несколько гранат. (Спорный смысл, с одной стороны вроде бы неплохо, с другой стороны это за суммы взносов) Цитата:
| |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Пользователь | Блин, РЭБ - это уже серьёзно. Весь частотный спектр как на ладони. При грамотном использовании сильной диверсионной группы командирским тиграм труба. Радиостанция Магальянес будет вычислена очень быстро.
__________________ Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени. |
| | |
| | #11 (permalink) | |
| Цитата:
| |
| | |
| | #12 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва, м.Университет Возраст: 32
| Кстати, какая предпочтительная сторона? Я так понимаю, что все на одну сторону пойдем, может тут заранее определимся? И зарегистрируемся на игру "французским альянсом"? 4 команды человек 20-25 думаю смогут выставить, а это уже может претендовать на решение отдельных, самостоятельных задач (мы готовы все ночное время отработать). |
| | |
| | #13 (permalink) |
| Я так понял, что будет 5 командирских "Тигр"-ов. По одному на сторону и один штабной, в котором будут систематизировать всю информацию и наводить атаку на оборону. Радиопередатчики (как их правильно назвать?) будут либо какие-то мощные гражданские, либо армейские, для которых на игру выделят некоторую сетку частот. |
| | |
| | #15 (permalink) | |
| Цитата:
| |
| | |
| | #17 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| Южная страна... Ладно бы Италия, а вдруг - Сомали? ![]() Что-то темнит Команданте. Хотя, если отталкиваться от ника, то это Куба! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Vf_ZV...eature=related или так:http://www.youtube.com/watch?v=Z4e7VcnWCT0 |
| | |
| | #19 (permalink) |
| Пользователь | Ну вот Нина правильно говорит... Одно дело на Украину поехать или в Абхазию. Другое на "Берег слоновых костей"... Как бы, интерес не столько академический сколько финансовый... А еще представте себе, внезапно, приезжаете в какую то страну поиграть а у вас отбирают паспорта вручают калаши и вперед с песнями устанавливать новую власть (защищать старую, тоже себе вариант) ![]()
__________________ Ведь родился и вырос на улице Ленина! И меня зарубает время от времени... |
| | |
| | #20 (permalink) |
| Финансовую проблему никто не отрицает. На самом деле я сомневаюсь что игра будет не в ближнем зарубежье. Во-первых, так спонтанно врядли кто сможет выехать в такие дали и по времени и по деньгам. Во-вторых, уж не знаю кем нужно быть, что бы организовать такое мероприятие. (Впрочем не знаю как со связями и возможностями у Команданте обстоят дела.) Если, конечно, добор участников и бронетехники будет осуществляться например на Ми-26 (как предполагается(предполага ось) на этой «Заре») - то и финансовая проблема почти отпадёт. Да, увеличится сумма взносов, но не очень существенно. |
| | |