Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #21 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Бронский очень правильно сказал на тему Закрытия. У меня оно уже пятое, и я чем дальше, тем больше с ним согласен. С другой стороны, именно ради "молодых" бойцов с горящим взором и кипучей энергией "старые пердуны" вроде меня и ездят на подобные игры. Ну, еще с народом повидаться, кого только на Открытии/Закрытии и увидишь. Тверд, я ведь таки выполнил твою личную просьбу и донес до комроты мысль, что хватит уже воевать как 200 лет назад, пора включать мозг. Только реализовать не получилось. "Сводная Рота" чуть не проимела 1-ю точку, пришлось помогать. Потом та же "СР" на неё не вернулать (хотя Борман их к нам направил), продевавшись по дороге, и "Бельгии" пришлось на 1-й очке обживаться. А в полшестого утра встала необходимость отбивать потерянную 2-ю точку, и я отправил туда 2-е отделение ("Носорогов"). Голландцев к этому моменту на 1-й точке я не видел, зато видел Вайлдкэта с пацанами в цифрофлоре. Пацанам респект. В общем, всеми доволен, небольшие косяки есть, больших проебов я не увидел. Есть куча мыслей на тему того, что и как делать дальше, у нас полгода, чтобы к Открытию были первые результаты. Еще раз всем спасибо за игру! ![]()
__________________ Хочешь быть истребителем - не ссы. Ссать все умеют, а вот истребителей – единицы. (с)А. Бессонов Trololo team member. |
| | |
| | #24 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 30.11.2009
| ИМХО какое-то неоднозначное получилось закрытие: неплохой полигон, несмотря на ****ую глину, погода от Шармута, в которой тоже есть свой шарм, любимые ССЕ-шые человечки. для полного счастья не хватило только увидеть в прицеле Пустынных Крысей. про организацию, командование стороной и ротой ничего говорить не буду - этим пусть отцы-командиры занимаются. Парни и немногочисленные девушки! Спасибо за игру. Отдельное спасибо своей команде и Кирину.
__________________ Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, *%я, празднуете?! |
| | |
| | #25 (permalink) | |
| Пользователь Регистрация: 23.05.2011 Адрес: Мытищи
| Цитата:
По-поводу второго пункта - гайки на дисциплине у меня и так завернуты хорошо. Дело не в этом. Попробуй додумать сам в чем. И еще один момент по дисциплине - наша команда - не ваша. Но спасибо за заботу. Правда.
__________________ Felix qui quod amat, defendere fortiter audet... Последний раз редактировалось Вея; 03.10.2011 в 18:26. | |
| | |
| | #26 (permalink) |
| Меня, честно говоря, закрытие не впечатлило. Как-то уныло. Но меня порадовало мое командование - Кос тебе респект и уважуха! Ты классный командир! И вообще весь "13 Штурмовой " меня радует до мозга костей Отдельное спасибо и Холмсу - и за командование в бою, и за все хорошее вне его.Меня порадовал Кирин и его команда - ребята, с вами можно воевать! Тренировки великая вещь! И конечно же меня порадовали мои ребята - все-таки я чего-то добилась от них за то время, пока на посту командира. Это не может не радовать. Ребята, всем огромное спасибо за игру!!! И отдельное спасибо за фестивальную часть! Очень приятно играть, воевать и отдыхать с друзьями! P.S. Меня порадовала вся Франция на игре - мы молодцы! ![]() По организации игры и по ее ходу много вопросов и неудовольствий: и организоторам, и выше стоящему командованию над нами. Но не в моей компетенции лить говно на этих людей.
__________________ Felix qui quod amat, defendere fortiter audet... Последний раз редактировалось Вея; 03.10.2011 в 16:28. |
| | |
| | #27 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Мал-мала фоток: http://photo.qip.ru/users/13assault/3964816/
__________________ Хочешь быть истребителем - не ссы. Ссать все умеют, а вот истребителей – единицы. (с)А. Бессонов Trololo team member. |
| | |
| | #28 (permalink) |
| Тут про нас: http://пущино-инфо.рф/co...ticle/902.html
__________________ Felix qui quod amat, defendere fortiter audet... |
| | |
| | #34 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 11.04.2010 Адрес: Moscou
| И пользуясь внезапным (и недолгим) выходом "в эфир": Всем спасибо за Игру! Несмотря на... (там матом)...... (и так далее) сыграли здорово Спасибо нашему командованию Косу и Холмсу и всем французским командам. Носороги!!!!! Так, как в силу обстоятельств, пол игры я провела в вашем дружном развесёлом коллективе, спасибо ещё раз! Особенно за отрыв в ночном метвяке!![]() ![]() (И всё таки интересно, что тогда ушло в эфир и как ЭТО поняли те, кто весь этот стёб услышал.![]() )
__________________ "Берегись удара зюзьгой!" Последний раз редактировалось Nina_tian; 06.10.2011 в 14:15. |
| | |