Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #17 (permalink) |
| Пользователь | http://www.airsoftclub.ru/phpbb/view...art=30#p207189 остановите бойца пока не наговорил лишнего 2 Вея завернуть гайки на дисциплине!!!
__________________ Опыт, как и половое созревание приходит со временем. |
| | |
| | #20 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | по поводу метания говна на вентилятор - прошу воздержаться. По неписанным правилам обычно общее мнение выражает командир или зам.ком. Мне лично игра запомнилась не сильно, в виду убивания организма на кпп, но дневную фазу провели почти бессмысленно и беспощадно в штыковых атаках. Впрочем другим может повезло больше. Ошибки допущенные оргами были, к сожалению я сам не успел отсечь вовремя ситуацию с мертвяком иначе повлиял бы на Бора. Сложный сценарий без брифинга командиров сторон - провалился. Ошибки командования стороны желтых? А оно было? Как-то так. В остальном спасибо всем тем, кто отстоял со мной кпп и играл после. Порадовал глаз ССЕ на поле, не маленьким пятном, а вполне серьёзной силой. Молодцы Носороги - намного лучше чем раньше, тренировки пошли на пользу. Нормандия - молодцы тоже, хорошая физуха, но просьба учитывать построение соседей и слушать отца командира! ![]() Ну и наше внутреннее командование хочу поздравить с выездом, а именно Отче Федора, Холмса и Коса. Команда на мой взгляд справляется, в чем ваша прямая заслуга. P.S. Демонище - вылазь почаще что ли ![]() Последний раз редактировалось Tverd; 03.10.2011 в 12:05. Причина: добавил |
| | |