Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #21 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Регистрация: 25.03.2009 Возраст: 21
| Ура!!! Ура!!! Ура!!! Запоздало скажу всем огромное спасибо. Косу и Холмсу за дальнее командование, Кирину за вкусное и грамотное командование на месте. Вообще всем Носорогам. 13й, ну мы как всегда просто и четко))) Багире, за то что выполз и за умелые действия при неработающем приводе (альфа хоть и расформирована, но жива) Отдельное спасибо Баррету, Авионику и Салату и Сагаре за бессмысленный и беспощадный рейд в темноте. ![]() ![]() ![]()
__________________ Я всех люблю, и захлебнутся в собственной крови усомнившиеся в этом. Не боимся никого, вместе п...им одного. Последний раз редактировалось Репа; 09.12.2011 в 10:28. |
| | |
| | #22 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Кирин засветился ![]()
__________________ Хочешь быть истребителем - не ссы. Ссать все умеют, а вот истребителей – единицы. (с)А. Бессонов Trololo team member. |
| | |
| | #24 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Наконец-то нашел SDшку с фотами и видео с игры. Недолго думая склепал мувик ![]() Ну и сам МУВИК ![]() P.S. Прошу прощения у всех, кому обещал, но вовремя так и не сделал. Но вот судьба у моей SDшки такая сложилась, что поделать ![]()
__________________ Благородсво любой силы в её неприменении |
| | |
| | #26 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Ок. Запакую - выложу ссылку сюда. Но фоток в принципе столько же, сколько в мувике, может на пару штук больше. Фоткал мало. Больше видео получилось.
__________________ Благородсво любой силы в её неприменении Последний раз редактировалось Sagara; 04.01.2012 в 00:11. Причина: Изм. |
| | |
| | #31 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Не то, чтобы я не смог под никсами это открыть, но у многих понюхавших пороху людей аллергия на экзешники с Депозита ![]()
__________________ Хочешь быть истребителем - не ссы. Ссать все умеют, а вот истребителей – единицы. (с)А. Бессонов Trololo team member. |
| | |