Centre Unis Francais de les Operations Terrestres |
| | #1 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Появилось деление сторон.
__________________ Хочешь быть истребителем - не ссы. Ссать все умеют, а вот истребителей – единицы. (с)А. Бессонов Trololo team member. |
| | |
| | #2 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Добор для автомобилей Для пеших - собаки 8.25, 8.37 с Ярославского вокзала. Ехать до Ст. Софрино. Общий сбор в 8.00 на Ярике. Не опаздывать, иначе не успеете за билетами.
__________________ Недобрый, с тяжелыми берцами. Honneur et Fidélité! ![]() Trololo team member |
| | |
| | #7 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Татьяна завтра поехать с нами не сможет, так что берём фотики и снимаем сами. Если хотите фоток с игры, разумеется ![]()
__________________ Хочешь быть истребителем - не ссы. Ссать все умеют, а вот истребителей – единицы. (с)А. Бессонов Trololo team member. |
| | |
| | #9 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | Всем спасибо за игру, было шикарно, бесила только несознанка синих и не одного меня, лютая такая несознанка. Отдельное спасибо командованию (нашему) и САЛАТИЩУ, Репе, Сагаре и Авионику))) Люто пованзались) Надеюсь, я там не сильно накосипорил с выводом нас к своим))) Слава Франции!) |
| | |
| | #10 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Всем огромное спасибо! Мне игра ужасно понравилась! Теперь спасибы по порядку. Кос, огромное спасибо за стоическое командование) Репе, Сагаре, а позже и Багире) Ребят, с вами очень клево играть) Остальной части 13-го, с которым поиграть бок о бок на этой игре довелось не так долго, также Большое спасибо) И наконец, дорогие мои Носорожки, вы все молодцы) С вами очень здорово играть) CUFOT, я безмерно рад, что играю вместе с вами)
__________________ "Хороший офицер командует без сомнений. Хороший солдат подчиняется без вопросов." |
| | |
| | #11 (permalink) |
| C.U.F.O.T. Сomm | Ну что, отлично отыграли! И флаги захватывали, и пакетки выполняли, претендуем на 1-е место В общем, молодцы!![]() Особенно радует состав стороны перед финальной атакой: французы (в полном составе) и немцы (в полном составе). В вас ни на йоту не сомневался! ![]() Надеюсь, вам понравилось. Дальше - больше и лучше! Жалею только об одном: было бы нас человек 25...)))
| | |
| | #12 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | настрелял около 10 корпов, и сам словил 3 раза. Это плохо. Замечание по движению колонны Кирина в начале игры - громко и без дозора, мы вам руками махали, по рации передавали - впереди противник, ну вы в него вломились и потоптали Дело ваше, но имхо можно лучше. Спасибо за четкий штаб, ясные приказы, бойцам франции без сомнений и обсуждений их выполняющих. Группе Танго так же респект за дерзость и отсутствие фанатизма ![]() |
| | |
| | #14 (permalink) |
| C.U.F.O.T. | А вот ещё курьёзный случай вспомнил. Идем мы рыскаем по полигону, исчем Бестию для имыния в плен. Находим её, но дохлую. Расстраиваемся, думаем что делать дальше и тупим у дороги, которая около Джуно. Тут оборачиваюсь на звук мотора и вижу, что к нам с тыла подкатывает УАЗ обмотанный синей изолентой. Внутри копошение. А тут рядом как раз Тёмный с гренкой в руках. Командую к Бою! 3 секнунды - тачка взорвана пулеметчик застрелен мною благодоря высокому клиренсу машины без единого выстрела ![]() Разворачиваются - уезжают в мертвяк. Эпилог. Мы убились о пригорок перед нашей базой и пошли сами в мертвяк, там мы нашли Демонёнка и он показывая пальцем на бойца в лесе говорит, что именно он нас чуть не застрелил всех. - Да! - говорит тот радостно - я бы всех вас пострелял!! - так в чем проблема то? - Так мне пулик дали, а с предохранителя не сняли! ... молча продолжаю хрустеть печенькой, слов нет... |
| | |