Барахолка.

Все не имеющие отношение к страйкболу продаем здесь.
Ответ продавцу/покупателю только через ЛС.
Проданные или не актуальные лоты прошу помечать надписью ПРОДАНО.

Жесткий диск WD Caviar Blue WD3200AAKS 320Гб, SATA (2 штуки) на гарантии ситилинка от 30,04,10, дам копию. По 1000р ПРи покупке двух - отдам за 1800р. Харды практически новые.

Корвет

Prima Vigilia
Продам

Sony PS3 80Гб + 2 джойстика + 2 игры
Цена вопроса 11к
Есть коробка, приставка в отличном состоянии,есть небольшие потертости,заметные только в упор. Могу продать без игр\джойстика дешевле.
Вопросы в ЛС.

Sagara

13-й Штурмовой
Живопись

Доброго времени суток всем!
??меются две картины на продажу. Размеры 150х100 см.

Морской пейзаж

Татэф

Цена договорная.
По всем вопросам обращаться ко мне.
Контакт на меня в соответствующей теме.
Тем, кто не в курсе:
Телефон: +7 (985) 413-47-69
Владимир

Багира

Ком. состав 2DBC Serval
Приму в дар или за очень разумные деньги любой мобильник, главное чтоб звонил и писал смс. Могу предложить на обмен разный ништяки.

Репа

2DBC Serval
Не знаю, тут ли писать, или как.
??щу разовые халтуры, начиная с второй половины июля.
Возможна работу до 1 сентября.
На тот момент буду дипломированный врач, но без сертификата.
Могу копать, могу не копать.
Техническая смекалка чуть выше чем у тп, навыки обращения с компьютером (MS Office, немного 1С).

Не страйкбол - отдам Стиралку в Москве

Уж извиняйте за пост в этом разделе, не придумал куда еще его повесить дабы заметили :)

Есть стиралка Аристон года 2002, сделанная в ??талии, она работает и проблема у нее только одна - пополам обрезан шланг слива, что в принципе легко исправляется. Отдам тому, кто первый попросит, денег за нее не прошу, хватит вполне чего-нить выпить на ваше усмотрение :) Забирать с площади Гагарина (Ленинский 30), на этой неделе - критично, потом сдам в мет.лом.

Frost

13-й Штурмовой
WTS смартфон

Лот №1
HTC Desire HD
полное описание модели тут

Внешний вид: на лицевой части скол в верхнем правом углу, на функциональность никак не влияет, просто он есть :). многочисленные потертости и следы эксплуатации.

Аккумулятор поменял, штатный умер, от старости.
С девайсом в качестве приятного бонуса идет чехол из шкурки с жопы дракона, выдерживает попадание снаряда от РПГ, но только один раз.

Цена: 3000 рублей или 30 билетов в большой театр, или 3 билета до Ярославля, можно по безналичной оплате, можно вечером смартфон, утром деньги, но деньги вперёд.

ЛОТ №1 - ПРОДАНО

З.Ы. девайс работоспособен, использовался в щадящем режиме, нареканий нет, кроме чисто предположений что новая прошивка притормаживает.
Вес девайса внушает уверенность, что в случае ядерной войны его можно использовать как оружие.

Лот №2
Prestigio PAP5044DUO
полное описание модели тут

Срок эксплуатации 9 месяцев, сколов нет, потертости не значительны, аппарат исправен, заряжен, аккум в норме.
В качестве бонуса в комплекте карта 8ГБ.
Комплектация к девайсу полная, включая коробку с неведомыми китайскими наушниками в которых ты музыку не слышишь, но все вокруг слышат хорошо и начинают припевать и пританцовывать.

??з недостатков выявленных в процессе эксплуатации: GPS навигация отсутствует, либо по причине кривости софта, либо по причине кривости /отсутствия железа. В городе навигация быстро компенсируется WiFi точками доступа, но где то в тайге на широких просторах нашей необъятной Родины - этот девайс укажет ваше местоположение Россия и за сим уточнений не последует, хватит и этого.

Цена: 4000 рублей или 40 билетов в большой театр, или 4 билета до Ярославля, можно по безналичной оплате, можно вечером смартфон, утром деньги, но деньги вперёд.

Аргументированный торг уместен. Обмен на шкурки енотов и прочие бартерные сделки - не приемлем.

Связь в ЛС, а так же по телефону +7девятьсотдвадцатьшесть295O8I2

Нестрайкбольная барахолка у нас тут. Модератор.

Последнее редактирование:

Riko

13-й Штурмовой
Текс. Ну, собсно в процессе продажи двух аппаратов.

Лот 1.
HTC Desire 500 dual SIM
Хороший, сообразительный смартфон, экран без защитной плёнки не был ни разу, потертости и царапины на корпусе. ??з минусов - батарея начинает умирать, её надо бы заменить, в остальном все работает. В комплекте коробочка, чехол родной и плёнка на экране.Собсно, хочу за него 4500.

Лот 2.
Планшет Lenovo Yoga 10.
Почти новый планшет, экран с салона в пленке, батарейка свежая, держит трое суток с 3G включенным постоянно. Минусы - лично меня не устроил размер и форма девайса, надо было 8 дюймовник брать. Ну и да, коробка и зарядка в наличии.
За планшет хочу 8000.

Sagara

13-й Штурмовой
Винил Powerwolf

Продам альбом "Blood of the saints" на виниле, запечатан. Был по ошибке куплен другу в подарок. Цена 1500 рэ.

Перенёс в профильный раздел. Модератор.

Последнее редактирование модератором:

Honor

Velociraptors Ком. состав
От Акиры
ПОДРОЩЕННЫЙ МАЛЬЧИК ПОРОДЫ МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА
В связи с семейными обстоятельствами (ухудшения здоровья у мамы) вынуждены продать прекрасного мальчика породы мальтийская болонка. Мальчику год, имеет все документы. Можно по желанию ходить на выставки и использовать в разведении (мальчик не кастрированный, правильно сложен, никаких замечаний). Мальчик приучен к двухразовую выгулу (днём и вечером), а так же к пелёнке. Кушает сухой корм премиум-класса. Не агрессивный к другим животным, любит детей.
Вместе с мальчиком отдадим его вещи (корм, лежанку, поводок, кормушку).
Приехать познакомиться и забрать собаку можно по договоренности. Территориально собака находится недалеко от метро Выхино.
Цена 10.000 рублей. Очень срочно.

Сверху