Вводная информация

*место проведения: один из полигонов Подмосковья (уточняется)

*время проведения: с 23 по 25 июня

*игровые события: место действия игры - Бостон и его окрестности. Сюжет развивается примерно через год- два после основных событий игры Fallout 4. "??нститут" и "Братство стали" уничтожены, хотя возможно, что некоторые синты последнего поколения и члены "Братства" выжили и скрываются среди обычных людей.

Основные игровые события развиваются между городами- поселениями "Даймонд-сити", "Добрососедство" и "Банкер- Хилл" (мастерский). просим обратить внимание, что города не являются одной командой . заявки в эти локации принимаются индивидуально на конкретных персонажей, исключение составляют только заявки на групповую деятельность: такие, как "Охрана Даймонд-сити" или банда гангстеров в "Добрососедстве". Точный список вакантных заявок и их форма будут вывешены позже.

Прочие возможные команды и фракции на игре:

* Стрелки- База и Поселение

* Минитмены Содружества- База и Поселение

* Церковь Детей Атома

* Рейдеры:* Кованные,

* Завод Корвеги,

* Боевая зона

* Мирные поселения (фермы): * Атомные коты

* Потогонка (гули)

* Ополчение Салема

* Убежище 81

- основа существования содружества, поставщики продуктов питания и ингредиентов для основных химикатов. Возможны другие поселения из ??гры, принимаются предложения

* "Подземка"

* Супермутанты

Некоторые фракции имеют несколько точек дислокации на карте.

Особые условия игры и задачи данных команд будут декларированы мастерами при положительно рассмотренной заявке, во время индивидуальной работы с командами. (Если мастерам понравится ваша идея - почему бы и нет.)

У многих может возникнуть вопрос: "А чем команде заниматься на игре?". Поверьте скучать не придется. У мастеров найдется чем вас занять. Рассмотрим ситуацию на примере Потогонки. С одной стороны мирное фермерское поселение образованное по этническому принципу, с другой только данное поселение выращивает ценный вид растений, гули, в большинстве своем изгнанные из других поселений, обладают уникальными знаньями о довоенном мире и беспрепятственно могут проникать в пораженную радиацией зону, на них не реагируют, а иногда даже слушаются дикие гули, они способны общаться с супермутантами. Все это делает данное поселение ценным союзником других фракций, а также позволяет вести собственную политическую игру.

Дальше все зависит от вашей фантазии.
 
Сверху