Е.С.Н.О. 25-26.03 Алушта

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Черепаха, 3 мар 2017.

  1. Черепаха

    Черепаха 13-й Штурмовой

    Регистрация:
    19 фев 2012
    [​IMG]

    ??гра в Крыму. В данный момент летят Марс и Черепаха.
    Даты вылета: 24 (резев23) - 28
    Стоимость билета: 4500-5500


    Страйкбольно - ролевая игра "Е.С.Н.О.: число Стралера" (от СК "ТР??УМФ")
    Время: 25 - 26 марта 2017 года
    Место: п.Лазурное, г.Алушта, Республика Крым
    Формат: суточная, по регистрации, со взносом.
    Вводная по игровому процессу
    Ссылка на регистрацию
    Полигон для проведения игры включает локации: лесная местность, открытая местность - эстакада, здание комплекса, дорога.
    Ограничение по тюнам 120




    Полигон- это то, ради чего стоит туда ехать. Фото тут
    На данный момент план такой: Прилёт в Симферополь в 1850 или 1210 (зависит от рейса), далее маршрутка (135р.) до Алушты, ночевка на полигоне (договоренность с оргами есть), с утра игра с 25-26, окончание в 1500, в этот же день стартуем до Ялты (ехать 30 минут), там проводим вечер и следующий полный день: Вино, Ялтинские тёлочки, море, мидии, рапаны. Жилье на две ночи, где и что знаем (600 р с человека за сутки) С утра 28 числа стартуем в Симфу и улетаем на вечернем рейсе (примерно 8 вечера).

    Кто хочет- присоединяйтесь.
     
    Tverd и Bison нравится это.
  2. Tverd

    Tverd

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Адрес:
    Мытищи
    Круто, привода то как?
    Прям так в обвесе в самолёт? )
     
  3. Черепаха

    Черепаха 13-й Штурмовой

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Спокойно, я уже начитался на форумах. Вызываешь сотрудников при входе в аэропорт, показываешь что ЭПО, и сдаешь как огнестрел лично менту, он же тебе выдает по прилёту. На деле они с этим не заморачиваются, просто предупреждают проверку что на такой-то рейс зарегистрировано ЭПО и просят сдать как негабаритную кладь.
     
  4. Fedor

    Fedor 13-й Штурмовой ком. состав

    Регистрация:
    24 окт 2009
    Адрес:
    Москва, Преображенское
    А ничего что у нас 26-того тренировка?
     
    Черепаха и Mars нравится это.
  5. Черепаха

    Черепаха 13-й Штурмовой

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Небольшой отчёт непосредственно по игре. Про остальную часть поездки как всегда куча историй, будем рассказывать лично)

    Поездка началась в 4 утра в спецкомнате №1 аэропорта Внуково. С провозом приводов всё оказалось просто: вызываешь сотрудника при входе в аэропорт, идешь регистрируешь весь багаж вместе с чехлом на стойку, и приносишь в спецкомнату сдачи оружия, его смотрят сотрудники безопасности, с фразой - сдавайте свои железки в негабаритную кладь, клеят наклейку, что не является оружием и опечатывают. Аккумы, магазины, шары, рации все в один чехол. Сертификаты соответствия даже не смотрели. Далее по пивку, глаза закрыли, открыли в Симферополе, жара +16. Поймали такси, доехали до Алушты. Там началось знакомство с местными страйкболистами, встретили ребят из Керчи, которые любезно довезли до полигона. ??гра была только на следующей день. Вечер прошел в компании очень простых дружелюбных ребят и организаторов, под домашний коньячёк из пятилитровой банки, шашлычок и ночными заплывами в море.

    ??гра.

    Построение в 12 утра, без задержек. Непривычно. ??гроков на взгляд 100-130 (что было в самый раз для данного полигона) Отхронились, поотвечали на вопросы, что да мол из Москвы. ииии...
    и что- нечего, сторона рф+нато, на которой мы были, моментально разбежалась по полигону. Переглянулись с Марсом, поняли что придется организованному московскому Куфоту всех собирать и выстраивать субординацию, а игра идёт. Через час, с большими усилиями, собрали сторону по кускам, посадили на частоту, и выполнили первую пакетку по установке своей базы. Стороной в итоге командую я и наш крымский товарищ. Выделили людей на охрану базы, за удержание которой каждый час давались баллы. + две маневренные группы на поиск ништяков и выполнение пакеток. А их было много, вообще игра получилась через чур ролевая с очень сложным движком. Но куфот влился, отыгрывал, за что получил хорошие отзывы в дальнейшем. Подробности расписывать не хочу, но вся игра прошла в очень хорошем темпе на прекрасном полигоне. В 6 вечера был переход на ночную фазу, + эстакада + арена (ножевой и пистолетные бой для всех желающих).
    На ночную фазу выходить не стали, а потратили это время на выполнение московского пакетного задания от Отче по установлению контактов. А контааактооов в эту ночь, под рюмочку, установили ну не счесть. Начиная от организаторов реконструкторских игр в Крыму и заканчивая представителями магазинов. С утра без задержек явились на построение и с 1000-1400 продолжали игру.

    ??тоги: Страйкбол в Крыму развит на хорошем для регионов уровне. Проводится много интересных проектов: из них "метро", которое проводится в огромнейшем ЗКП в течении двух суток под землей, и различные Афганы. На все это у куфота есть официальные приглашения, и вообще у меня сейчас весит приглашений 5 на разные проекты полуострова. Отче, А-2 твою задачу выполнила.
    Очень приятные игроки, отличный прием и атмосфера.
    На построении нас поставили перед строем со словами: Посмотрите что у нас моделируют ребята в мск.)
    Было много пожеланий и долгие прощания, а после сев к ребятам из Севака на попутку, нас ждала Ялта, но это другая история.:bflag:
     
    Spam, Borscht, Алиса и 9 другим нравится это.