Заря «Стабильность 2011»

Nina_tian

13-й Штурмовой
Еду!!!! Venseremos!

Вот тока... НАТО небось за хунту назначат.:( ?? будем мы за Корваланом охотится.

(вроде, как игра ко дню внутренних войск приурочена. Это на что намёк?:D)

Кому интересно, есть французский фильм "В Сантьяго идёт дождь), но он ??МХО - скучный.

АПД. (перечитала сценарий)Странно. По Ла-Монеда уже стреляли, а Альенде ещё жив.
 
Последнее редактирование:
Некоторая информация:
ПРЕДВАР??ТЕЛЬНО:
(к сожалению не до конца ясны некоторые финансовые моменты и объем технической оснащенности)
Я предполагаю что 1000 заранее, 1200 на месте.
Ну и 800 - скидка для команд ЭнергоБлоков
Региональные взносы - 400
 
4 группам усиления по 16 человек планируется дать по g18, ножу, несколько гранат. (Спорный смысл, с одной стороны вроде бы неплохо, с другой стороны это за суммы взносов)
Тут во время очередного мозгового штурма родилась идея запустить на полигон группу РЭБ с задачей триангуляции и вычисления точки работы передатчика "радиостанции Магальянес" и наведения на нее десанта хунты для захвата. А так же отслеживания перемещений командирских тигров с рациями также для их пленения-уничтожения. ©Команданте
 
Блин, РЭБ - это уже серьёзно. Весь частотный спектр как на ладони. При грамотном использовании сильной диверсионной группы командирским тиграм труба. Радиостанция Магальянес будет вычислена очень быстро.
 
На то и упор, что бы было сложнее штабным группам. Постоянные передвижения, усиленная охрана. Возможно даже радиомолчание у диверсионных групп.
 
П.С. Камрады, нужна команда, которая возьмет на себя на игре функции наемников - охраны фотокорров и военных кореспондентов, на каждую группу прессы по два-три бойца, которые будут сопровождать их по полигонам и охранять, а так как пресса будет лезть в самое пекло, фан таким ребятам обеспечен
©Migel
Было бы интересно, кончено. Но дробиться придётся.
 
Кстати, какая предпочтительная сторона? Я так понимаю, что все на одну сторону пойдем, может тут заранее определимся? ?? зарегистрируемся на игру "французским альянсом"? 4 команды человек 20-25 думаю смогут выставить, а это уже может претендовать на решение отдельных, самостоятельных задач (мы готовы все ночное время отработать).
 
Я так понял, что будет 5 командирских "Тигр"-ов. По одному на сторону и один штабной, в котором будут систематизировать всю информацию и наводить атаку на оборону. Радиопередатчики (как их правильно назвать?) будут либо какие-то мощные гражданские, либо армейские, для которых на игру выделят некоторую сетку частот.
 
Напоминаю что ЗАРЯ - Стабильность (Закрытие зимнего сезона) - отборочная игра для международной выездной игры "ЗАРЯ" (в мае).
Все согласования по международной "ЗАРЕ" - получены мной непосредственно в стране проведения. ©Команданте
Что думаете по поводу попытки выехать на международку?
 
Ну вот Нина правильно говорит... Одно дело на Украину поехать или в Абхазию. Другое на "Берег слоновых костей"... Как бы, интерес не столько академический сколько финансовый...
А еще представте себе, внезапно, приезжаете в какую то страну поиграть а у вас отбирают паспорта вручают калаши и вперед с песнями устанавливать новую власть (защищать старую, тоже себе вариант):)
 
Финансовую проблему никто не отрицает. На самом деле я сомневаюсь что игра будет не в ближнем зарубежье. Во-первых, так спонтанно врядли кто сможет выехать в такие дали и по времени и по деньгам. Во-вторых, уж не знаю кем нужно быть, что бы организовать такое мероприятие. (Впрочем не знаю как со связями и возможностями у Команданте обстоят дела.)
Если, конечно, добор участников и бронетехники будет осуществляться например на Ми-26 (как предполагается(предполагалось) на этой «Заре») - то и финансовая проблема почти отпадёт. Да, увеличится сумма взносов, но не очень существенно.
 
Сверху