Никто жилье не ищет?

Товарищи, у меня съезжает жилец и я в достаточно срочном порядке ищу нового.

Дано: комната в трешке, 16.7 квадратов, изолированная. Окно во двор. Соседи умеренно шумные, а основной трешак вообще происходит с противоположенной стороны дома и оттуда обычно не слышно. Метро Новогиреево, от метро на транспорте 10-15 минут.

Из мебели: икеевский диван-кровать, два открытых стеллажа, стеной шкаф (сейчас забит барахлом, но можно освободить), кресло, книжные полки. Стола нет, но этот вопрос решаемый.

О квартире в целом:

Во второй комнате живу я с мужем, третья работает гостевой и складом снаряги и прочего. Местами вялотекущий ремонт, но вам он не помешает. Санузел раздельный, все удобства в лице стиральной машинки, микроволновки, холодильника и интернета в наличии. Курить в квартире можно, но только на кухне.

Оплата: 7000 (то бишь полностью квартплата. Если она выходит больше - разницу я доплачиваю сама).

О животных: в принципе, можно, но в квартире живут три декоративные крысы, так что мы все должны быть уверены что никто их не съест.

Я бы поискала где еще, но большую часть из вас я знаю, и это вселяет чуть больше надежды, чем заселение левых людей))) Писать можно сюда, можно в ВК (https://vk.com/id276358569), но лучше все-таки в ВК.

Всем спасибо.

UPD. Заселение - с 13 января, как следствие - за январь половина стоимости.
 
Сверху