О?? СК "Ксенус V: Порочный круг". 11.07.2015

Adan_Virus

13-й Штурмовой
Сценарий тут.

Обращаю внимание:
Ранения:
На игре действует система ранений. Многим из вас она знакома по играм Бора http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=206&t=23545#p215820
Командир стороны имеет больший период ранения - 20 минут.
?? помятуя у некоторых бункера:
Боепитание:
Для автоматов/штурмовых винтовок – только механы.
Для пулеметов – 2 короба.
Зарядка на базах сторон. Зарядка пистолетов разрешена по всему полигону.
Пиротехника без ограничений после допуска у оргов. В случае жары возможны частичные и полные ее запреты.
Если проблема- пиши, решим.

?? совсем забыл про дисциплину:
Расписание игры:

09.00 - Начало регистрации, хронометририрования
12.00 - Построение
13.00 - Старт
21.00 - Окончание игры
21.30 - Финальное построение
Тока не забудьте, что Ярославка от МКАДа до Пушкино в ремонте и стоять там можно долго и творчески.

Одна из карт полигона. Ориентация на С сохранена.
 
Последнее редактирование:

Black

13-й Штурмовой
Механы, брат, механы(...
Хотя один резервный вариант у меня есть, может смогу одолжить штук шесть.
 

Adan_Virus

13-й Штурмовой
По сравнению с пробкой на Ярославке - это самый быстрый вариант. А топать там около 40мин, 15 из которых по полигону (маршрут азимута 2012 года проходил через полигон).
 

Fedor

13-й Штурмовой ком. состав
??так, для тех кто едет.Особенно рекомендуется пропустившим две последние тренировки. ??гра дневная, считай та-же тренировка в реальных условиях.
Встречаемся в 8.30 у касс Ярославского вокзала. Не опаздывать!
 

Fedor

13-й Штурмовой ком. состав
Сьездили...>:
13 человек. Семеро из 13-того (Я, Репа, Вирус, Киб, Кум, Ричард, Багира) и шестеро Хоуков. Даже на трехфаертимное отделение не хватило...
По игре.
Организация на уровне. Хронометраж, регистрация, парад. На игре было примерно 250 человек. Наша сторона(повстанцы) насчитывала примерно 70 человек. Командовал Фокс из ПТМВ. Командовал неплохо. Была заранее подготовленная Фимой сетка позывных.
Сама игра довольно странная. Перенасыщена игровыми элементами. Шаманы, алтари, обряды... Но и повоевали. Полигон маленький, поэтому "колбаса" непрерывно. Первый выход к шаману закончился плачевно. Потом была хитрая идея Фокса атаковать противника при смене бвзы. Провалилась. Группы действовали сами по себе, без поддержки. Перешли на новую базу, охраняли её и алтарь. Комстороны постоянно бегает к шаману и обратно и ещё как-то рулит стороной. Дальше был эпичный поход на третью базу. По милости Фимы и Следопытов сделали огромный крюк. Но героическими усилиями Багиры, Макса и Вируса базу нашли, чёртов алтарь поставили. Опять мы в охранении, а все ушли к шаману!
Вот и наша очередь идти к шаману, где и сложились. Потом обороняли базу и алтарь. На этом игра кончилась. Дальше были велеречивые пассажи Хедина. Заняли поч1тное второе место с отрывом в 1 очко. Отьезд, темнеет, философские разговоры...
"Во что мы играли и какое отношение это имеет к страйкболу!"
 

Adan_Virus

13-й Штурмовой
Пожалуй хорошо съездили. Как всегда тупняк в начале, потом слаживание и неплохой результат под конец. На игре было применено много разных элементов управления и тактических приемов, которые стоит рассмотреть отдельно, обдумать и учесть в будущем.
 

HEKPO

Hawks Inc ком. состав
Лично мне Ксенус не понравился , типичное рубилово. Антураж совершенно нулевой. Что простите? индейцы в мультикаме с приводами на полном фарше? неужели хоть чуть чуть нельзя было постараться? (разве что шаман хоть как то выглядел), интересно зачем вообще тогда тематика Ксенуса? Бревно это здоровенное вместо алтаря и кегли как артефакты, и это за 800 р на 250 человек за 8 часовую игру?

Опять же может именно с моим фаертимом вышло так, что самая веселуха у шамана обходила нас стороной, и по впечатлениям была рассчитана на командиров сторон и их приближенных?

Ну и очень большую роль сыграла разболевшаяся спина(видимо ждет не дождется меня еще пару курсов мануальной терапии), и привод с которым колдовал но не проверил перед игрой, в итоге 90 м/с. Its my fault
 
Сверху