Румыния, вчера-сегодня-завтра.

Fedor

13-й Штурмовой ком. состав
Сейчас, по прошествии года, когда многие детали забылись, говорят что игра была нормальная. А если и нет, то орги выводы сделали и будет всё нормально. Хорошо, давайте разберёмся.
Вот вам полный текст предъявы:
Поскольку меня решили упрекнуть, в том что я побоялся высказать свое мнение в лицо вам, хотя с момента прошедшей Румынии миновал почти год, я хочу высказать его прямо сейчас, дабы не оставалось упреков или вопросов.

Командование стороной НАТО на игре было не лучшим опытом, который мне довелось испытать на себе.

С точки зрения командира вы не смогли организовать ротацию личного состава, из-за этого под конец суток, люди валились с ног и не могли даже соображать.

??з-за медлительности, при вызове контингента для получения денег от курьера, у курьера были угнаны деньги. О чем мне не раз заявлялось чвк, которые и забрали у курьера деньги.

Не получилось организовать никакого взаимодействия между властью, полицией, русскими. В итоге получалось так, что стороны конфликта вырезали друг друга, пока их вырезали мирные жители.

Неумение держать себя в руках и контролировать ход событий, в итоге получили
нервного, неадекватного командира, который не знал куда тыкаться, как действовать и посылал бойцов в мясорубку, в городских условиях.

Я понимаю что есть ролевой опыт веселого вонзалова, но мы вроде несколько в иную игру играем.

??звиняюсь, что мнение было высказано так поздно.
06.06.16
Ну как? Замечательная попытка перевалить с больной головы на здоровую...
Что же мы имеем. Стракбольная составляющая.
Тупая колбаса. Всё что могли предложить орги - атака/оборона двухэтажного здания. Но двух отделений было достаточно, что бы отбивать не скоординированные атаки. Так что определённый опыт охраны/обороны здания получили.
Ролевая составляющая.
Была полностью провалена.
Начнём с того, что вопреки правилом игр, я не был самостоятельным игроком. Вводные поступали постоянно. Свободы действий не было.
Не буду их оценивать с точки зрения логики, но входит в город без разведки в 4 утра я бы не стал. Дальше больше. Убедившись, что охраной базы мы справляемся, нас нагрузили охраной завода, созданием коридора безопастности к миссии ООН, созданием агентуры, переговорами и т.п. Всё это я выполнил. При этом охрана миссии ООН действовала совершенно самостоятельно, хотя формально мне подчинялась. Вот меня упрекают в том что переговоры были провалены. Никто не о чём говорить не хотел. После провала попыток взять нас штурмом "администрация" вышла на контакт. Но план умиротворения (Охрану города берут на себя полиция и ЧВК, проводяться выборы после чего миссия контингента ООН исчерпана и он выводиться) никого не устроил. "А с кем мы воевать то будем?" - сказали мне.
Не получилось организовать взаимодействие? Взаимодействовать можно только с теми, кто действительно этого хочет. С Утёсом даже связаться было проблемой. Пришлось отправлять Рудера, который эту задачу выполнил.
"Не получилось организовать никакого взаимодействия между властью, полицией, русскими."
Таки никакого? А завод мы по чей просьбе охраняли?
По просьбе властей. Поставки медикаментов в госпиталь - тоже не взаимодействие? Определение и согласование с Утёсом зон патрулирования тоже? От голословности перешли просто к оскорблениям.
" в итоге получили
нервного, неадекватного командира, который не знал куда тыкаться, как действовать и посылал бойцов в мясорубку, в городских условиях."
Как я "люблю" людей которые лучше всех знают кто что знал и думал! Причём пишет человек которому о наших планах и действиях явно неизвестно.
Как и то что информацию о курьере и деньгах ЧВКашники получили раньше чем я. Ну а дальше сработала "гениальная" идея о торговле миссии ООН оружием и наркотиками. Этот бред даже оценивать сложно. Но "польза" для оргов получилась двойная. Во первых удалось поссорить между собой две составляющие контингента ООН и натравить на нас русских. Во-вторых всему полигону бы было внушено, что НАТО это зло и его надо выносить! Поэтому было принято решение (отнюдь не мной, но по моей инициативе) из игры выйти.
Это так сказать Румыния вчера.

Румыния сегодня.
Вообще-то умные люди (Тверд, Холмс) сразу сомневались в целесообразности выезда. НО мы же упертые! Как же двухсуточная игра! ?? начались решения, которые чётко показали, что орги ничего не поняли и ничему не научились. Во-первых Глеб взял руководство на себя (вопреки первоначальным планам). Во-вторых контингент ООН был разделён на четыре части (видимо что бы местным было удобнее его атаковать). Никаких планов действий оглашено не было ( а зачем? наше дело изображать мишени). Всё добила организованная оргами вакханали в прессе, направленная на раскол сил ООН и нежелание обеспечить нормальный заезд. Вопрос во что будут играть местные остался без ответа (ясно во что в войну с ООН). Если первоначально местным не разрешалась носить снаряжение, то теперь пожалуйста. О какой ролевой игре вы говорите?

Румыния завтра.
Без понимания таких ключевых вещей как баланс, отыгрыш и соответствие игроков, взятым на себя ролям никакого будующего быть не может.
О том есть ли будующее у блока Куфот поговорим пожже не здесь и не сейчас.
 
Последнее редактирование модератором:
чувак далёк от полной картины. Наслушался недовольных, перешёл на личности в переписке в ВК, получил отлуп от Тёмы.
Как раз тот самый случай когда возраст ещё застрял на уровне подростковом.
Могучий интернет воин.
Плюнуть и все.
 

Fedor

13-й Штурмовой ком. состав
Я бы плюнул. Но в команде есть настрой "всё равно надо ехать", плюс рассуждения о том что красиво, что нет. мне к оскорблениям в свой адрес не привыкать, отвечать ему я не собираюсь.
 

Adan_Virus

13-й Штурмовой
С точки зрения командира вы не смогли организовать ротацию личного состава, из-за этого под конец суток, люди валились с ног и не могли даже соображать.
Немножко не так. К 1200 первого дня патруль французов на точке лежал в лежку без сознания. К вечеру более или менее поднабрав минутами часы люди стали в нормальном состоянии. Может кому-то кажется, что это ерунда, но большинство в пятницу работали, некоторые работали очень живенько в состоянии постоянного стресса. Потом ругаясь пробирались по пробкам, на месте решали текущие проблемы размещения и тд и в ночь на пост. Вообще, их такое поведение должно было привести к несчастным случаям и, вероятно, даже плачевным.
Вывод: ситуация создана искусственно и абсолютна не подконтрольна командиру. Вывод о том, правильно или нет решайте сами.

Не получилось организовать никакого взаимодействия между властью, полицией, русскими. В итоге получалось так, что стороны конфликта вырезали друг друга, пока их вырезали мирные жители.

Неумение держать себя в руках и контролировать ход событий, в итоге получили
нервного, неадекватного командира, который не знал куда тыкаться, как действовать и посылал бойцов в мясорубку, в городских условиях.
Миссия ООН предусматривает участие в качестве "разводящей" силы в регионе, а не оккупанта - см их документы. Основной задачей ставится снижение военных столкновений и напряжения в регионе. Осуществляется это за счет наличия сторонней военной силы в регионе, осуществления разминирования и проведения гуманитарных миссий. ??МХО сценарий был построен так, что в функционал контингента ООН входила функция именно оккупантов.
??тог:
Тупая колбаса. Всё что могли предложить орги - атака/оборона двухэтажного здания. Но двух отделений было достаточно, что бы отбивать не скоординированные атаки. Так что определённый опыт охраны/обороны здания получили.
"А с кем мы воевать то будем?" - сказали мне.
Сценарий интересный, сложный, ролевой, но испоганенный. Если хотели бы войны, то пускай берут сценарий Умиротворения - это классика НВФ против федералов. Но в таком случае, мы бы вели себя по иному и массовые штурмы у них были бы только в мечтах, ибо реализовать им это никто не дал.

В теперь про самое забавное нарушений неписанных правил страйкбола. Мы все помним требования по тюнам? Так вот нам не давалось даже время, что бы после патрулирования сменить 150 на 120, в результате чего только с нашей стороны в зданиях были постоянные тюны. Правильно ли построен игровой процесс где постоянная возня в городских условиях?
 

Rinrey

13-й Штурмовой
Федор, это тебе тот масленок, ослепленный своим белым пальто в комментах в Л??СТ\е, написал?

Если это он, то я бы не стала так близко к сердцу принимать, даже обоснованные, претензии - спустя год.
Он сам скорее всего своим личным мнением не обладает, наслушался вражеских инсургентов и решил высказать всем "СВОЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕН??Е": составленное из слухов и охуительных историй о том, как все превознемогли, ведь без него никуда и, при этом, очернив тебя, как командира.

??мею мнение, что взрыв говна в глубинах комментариев был вызван информацией о том что CUFOT не едет на эту Румынию в полном составе, и козлами отпущения в этот раз может стать кто угодно, да и информация о том что блок разваливается скорее всего пошла оттуда же.

З.Ы. Федор, можно я этого пиздюка как нибудь поймаю и вручу ему орден "Герой, год спустя", а ?
?? да, считаю что ему можно смело пару раз прописать по почкам, чтоб неповадно было.

З.Ы.Ы. Считаю все это часть некой подрывной деятельности.
Теория всемирного заговора между рептилойдами.
 

Fedor

13-й Штурмовой ком. состав
Вроде тот... Я не принимаю его претензии близко к сердцу, просто решил обьяснить наивным людям едущим на игру вопреки всему почему на хорошую игру им не стоит рассчитывать.
 

Fedor

13-й Штурмовой ком. состав
А вот ещё от того же персонажа. Наслаждайтесь:
??горь Мун
Максим, базу НАТО начали активно кошмарить с того момента, как мамка Федор начал себя вести подобно истеричный ребенок без конфеты. Утром, после первого нападения (это было буквально через час после отбоя нашего поста) было объявлено, что у нас есть курьер с зарплатой НАТО, который нас ждет. Как позже выяснилось, мамка Федор просрал все полимеры, заставил ждать почти час курьера, в результате чего орги разыгрались театръ с зарплатой, которой после у нас не было. Потом, весь день Отче носился как с шилом в одном месте, устраивал багеты к месту и не месту, откровенно стравливал с мирным населением, не пытаясь никак договориться с их стороной, что в последствии вызвало объединение мусульман и христиан в один контингент. Со стороны ЧВК был допущен ярый косяк, когда одно из отделений понеслось устраивать открытую бойню с НАТО (припомню еще то, как они отжали у нас лабораторию)

?? да, ближе к полудню, вся движуха затихла, люди заскучали и пошли устраивать мясо.

Если где-то не прав, прошу меня поправить
Поправлять будем?
 
Последнее редактирование модератором:

temniy

C.U.F.O.T. Сomm
А что никого не позабавило как это

базу НАТО начали активно кошмарить с того момента, как мамка Федор начал себя вести подобно истеричный ребенок без конфеты.
превратилось в это
Неумение держать себя в руках и контролировать ход событий, в итоге получили
нервного, неадекватного командира, который не знал куда тыкаться, как действовать и посылал бойцов в мясорубку, в городских условиях
А вот это
тром, после первого нападения (это было буквально через час после отбоя нашего поста) было объявлено, что у нас есть курьер с зарплатой НАТО, который нас ждет. Как позже выяснилось, мамка Федор просрал все полимеры, заставил ждать почти час курьера, в результате чего орги разыгрались театръ с зарплатой, которой после у нас не было
в это
??з-за медлительности, при вызове контингента для получения денег от курьера, у курьера были угнаны деньги. О чем мне не раз заявлялось чвк, которые и забрали у курьера деньги.
и вот это
Потом, весь день Отче носился как с шилом в одном месте, устраивал багеты к месту и не месту, откровенно стравливал с мирным населением, не пытаясь никак договориться с их стороной, что в последствии вызвало объединение мусульман и христиан в один контингент. Со стороны ЧВК был допущен ярый косяк, когда одно из отделений понеслось устраивать открытую бойню с НАТО (припомню еще то, как они отжали у нас лабораторию)
в это
Не получилось организовать никакого взаимодействия между властью, полицией, русскими. В итоге получалось так, что стороны конфликта вырезали друг друга, пока их вырезали мирные жители.
сам поциент

на данный момент состоит в команде PMC Apostolus
из прошлой ушел из-за какойто мутной и некрасивой истории.

Вердикт - мудак и интернетпиздабол ссущийся и срущийся.
 

temniy

C.U.F.O.T. Сomm
З.Ы. Федор, можно я этого пиздюка как нибудь поймаю и вручу ему орден "Герой, год спустя", а ?
?? да, считаю что ему можно смело пару раз прописать по почкам, чтоб неповадно было.
Аришь,ты только к медальке для товарисча прикрути Ональное пробко, чтобы ему было удобнее её носить. А в пробку крючков рыболовных вставь, чтобы не вытащил:):):):)
 

Honor

Velociraptors Ком. состав
Таких интернет генералов пруд пруди в вк
 

temniy

C.U.F.O.T. Сomm
Мужчины, чтож вы так все серьезно воспринимаете. Это же анекдот. Потом через год окажется что на Румынии 2 во всем виноваты 5 приехавших французов, которые изнасиловали весь контингент ООН, вынюхали весь кокс, выпили весь алкоголь, сожгли нефтеперерабатывающий завод. А самым главным упреком будет, что они отказались насиловать Глеба, потому что "стремный он какой-то"

?? это будет утверждаться на серьёзных щах очевидцами.
 
Сверху