Сочи-Сухум 02-09

Черепаха

13-й Штурмовой

Ну что тут у нас? Очередной выезд А-2, в этот раз в Сочи, кататься на лыжах.
Едем на машине со 2ого по 9ое января. На месте получается пять с половиной полных дней, дорога с двумя водителями 22-24 часа в одну сторону. Хотели на самолете, но цены на праздники в один день быстро подскочили. Есть планы съездить на один день в Абхазию, пофотать Сухум, Рицу, заехать в Новый Афон. Основное время будем катать на красной поляне. Сейчас у нас одна полная машина, едут Мавик, Сандерс, Бигголс и я.
Главный плюс этой поездки- отсутствие платы за жильё. К нашим услугам квартира на последнем этаже новостройки в центре Сочи с панорамным видом на море, заботливо купленная Мавиком в своё время, видимо специально к этому приезду:)
Квартира, по словам хозяина может вместить еще 4х человек, поэтому предлагаю: кто хочет ехать, в первую очередь это касается людей с автомобилем, велком с нами. У нас например по предварительным расчетам выходит по 3-4т на бензин, это и самая затратная часть поездки. Скипассы на Розе-хутор ~1000р день.

я блин продал )

а то что там не протолкнуться, как вещают "ванги", не пугает?

Black

13-й Штурмовой
Я б с огромным удовольствием!
Но боюсь, что пас по обстоятельствам...
Придётся очередной раз штурмовать подмосковные склоны.

Dizone

13-й Штурмовой
Эх
Если бы не работа, с радостью вписался.
На борде погонять.

Green

13-й Штурмовой
Хорошо вам... до 30 декабря живу на работе. В буквальном смысле)

Seva

13-й Штурмовой
а сколько по финансам то примерно надо? а то у меня простаивают горные лыжи на балконе в тоске и печали :D

Круто!С удовольствием вписался бы с другом в эту поездку =) Он кстати был у нас кадетом, Лука, если кто то помнит. Машина есть, еще 2 свободных места для желающих есть =) :sm:
Лис, если места свободны - мы с Максом претендуем) ?? как с тобой в вк связаться?

Стась, может, не увидела просто - сколько сбрасываем на бензин?

Черепаха

13-й Штурмовой
На бензин выходит по 3-4к с учетом расхода (на моей) 11 по трассе, и с учетом разделения суммы на 4х.

Adan_Virus

13-й Штурмовой
по 3-4к с учетом расхода (на моей) 11 по трассе
Забыл про плату за проезд. Там тока если в ночь попадаешь, то влетаешь в 500р на круг. Еще 70% ТО заложи.
А вообще, если у кого есть более современная легковушка, то можно уронить до 6-7л по трассе и там расходы на топливо становятся совсем смешные.

Mavic

C.U.F.O.T.
А еще надо плюсануть туалетную бумагу и воду в дорогу. Тогда совсем уж дичь по деньгам получится :)
Когда полтора года назад ездил на кашкае в сочи, с 4 человек вышло по 2к на путевые расходы. Расход был около 7,5-8 литров правда.
Куда я попал?)

Frost

13-й Штурмовой
50 евро в сутки + коммунальные расходы (вода дорогая) + уборка в квартире по убытию (чистота в квартире и холодильнике) = имхо норм

я думаю примерно на таких условиях Мавик согласится :)

Сверху