"Эпидемия part. 2" 21-22 Апреля Санкт-Петербург

Miles

2DBC Serval
О игре: MilSim игра с элементами Role Play (Ролевая игра) которая проходит в районе города Санкт-Петербург на полигоне городского типа прямо у Финского залива.
Организаторы: Смешанная группа из местных организаторов которые вроде как входят в представительство MSR(MilSim Russia) в Санкт-Петербурге.
Взносы на игру и квота на игроков: Количество участников 120+ человек, взносы от 500 рублей заране до 1500 рублей (Сужу по прошлому году )
Стороны и по поводу антуража: Две стороны- MEDCOM (Военная организация из сборной солянки государств ) и Мирняк
Антураж за военных в Обязательной форме Противогаз или респиратор (противогазы +10 к карме) так же приветствуются комплекты Хим. защиты. Так же все игроки приемущественно Моделируют и Реконят свои стороны (США, Франция, Аргентина, РФ и т.д) так что покемонства и тем более дрыщей не будет.
Кратенько по поводу сценария: Н-ный год в котором в небольшой провинции разгорелся неизвестный биологический вирус который поражает всё живое в неизвестные существа или убивает его носителей, Совбезом ООН было принято решение создать некомерческую организацию с названием MEDCOM которая будет посланна в эту провинцию для изучения вируса и его ликвидации. По прибытию задача организации это создание мобильной базы для себя и мобильного Мед.центра для Заражённых и учёных из Мед.отдела для изучения вируса. Мирные жители не приняли решение ООН о создании Закрытой зоны вокруг провинции с целью не дать вирусу распространиться на всю территорию Европы и после этого в провинции начинается полный хаус вплоть до марадёрства и "гоп-стопа" военных конвоев с гуманитаркой.
Цена вопроса (Сужу по себе от 2017 года) Билеты= от 3000 рублей , Еда/вода (индивидуально), курящим минимум 5 пачек сигарет , если очень хочется то и алкоголь. Мне поездка встала в 20.000 рублей из за моей глупости с решением на сбор (билеты брал за неделю до выезда)
Особенности игры: Противогаз носить придётся почти всегда кроме как 2 го этажа базы там ЗЗ(Зелёная зона) так что придётся собраться с силами и привыкать во имя не стать "зомби" или быть приговорённым к растрелу за нарушение норм безопастности, Голодный движок именно по этому указанно Еда и вода (Вода скорее всего будет но лучше взять ещё )
Допуск на игру: Допускают только после Фото допуска и регистрации , после всего закидывают в беседу стороны и там уже все вопросы решаем по мере их поступления
Добор на сам полигон: Такси конечно дело знатное но от Вокзала до полигона 4 часа езды и ломят от 3000 рублей так что Ищем машину (Кто если поедет я могу узнать за 2 машины для вас)


p.s Список снаряжения будет чуть ниже информацию от оргов буду размещать тут так что регулярные обновления будут очень частыми.
 
Последнее редактирование:

Miles

2DBC Serval
Список снаряжения на игру
1.Форма CCE/Тундра
2.СИБЗ+подсумки
3.Тёплые вещи (Свитор, термуха)
4. Обязательно гамаши (полигон хоть и не слишком большой но обмочить ноги и заболеть на раз два из за погоды)
5.Привод + механы (МИНИМУМ 6 штук)
6. Два и больше акума к своему приводу
7.Лоудер
8.Противогаз
9.Спальник
10.(не обязательно) Палатка
11.Комплект посуды + горелка с газом (у кого есть)
12.Шлем (Mich-2001 или Ops-core)
13.Перчатки
14.Очки (со светлой линзой или взять запасные )
15. ПНВ (у кого есть)
16.Шарф-сетка/Бафф/Арафатка (Шея должна быть всегда в тепле !)
17.Берцы или Трекинговые ботинки
18. Минимум 3 пары носков (Промокли ноги бегом менять )
19.Рюкзак/Баул/Чемодан.
20.Рация + акумы к ней
21. Гарнитура к рации с кнопкой PTT
22. Шевроны команды+ Шеврон блока
23. Комплект(ы) сменного белья
24. (Не обязательно) кровать раскладная
 

Miles

2DBC Serval
По поводу ночлега
В прошлый раз спали в одном из корпусов , окна нормальные не дует + выдали кровати так что условия отличные , НО кроватей мало и что бы не спать на полу ночью зимой можно взять палатку и поставить её (как делали +-5 человек )
Отопления не было , да и в принципе в спальнике + под спасательным одеялом на кровати не особо холодно и с пола дует по минимуму на 2 м этаже
Была ещё возможность за доп. плату выбить место в "VIP" отеле от Оргов (800р) и спать так же только ещё и в тепле
 
Сверху