Famas Valorisé от Cybergun

После IWA-2016 информации об этом создании сумрачного французского гения (airsoft версии) крайне мало, но инженеры не скрывают, что за основу была взята версия F1, с его 1-м гирбоксом. Этот гирбокс здоровый, тяжелый и, с*ка, вызывает чувство монументальной надежности. Гирбокс, конечно же, доработали, плюс убрали триггер, добавив режим стрельбы с отсечкой по 3 и возможность настраивать скорость вылета шара с 90 м/с до 120 м/с. Быстросъемной пружины НЕ будет. В цевье, кстати, установлена батарея 9,4 вольта.

По словам тех, кто уже имел возможность пощупать и опробовать Valorisé: "Плохо работает ЕББ, хотя рукоятка затвора работает как на оригинале", "Верхняя часть шаромета не внушает доверия: стойкое ощущение, что это какое-то папье-маше, склеенное из говна и палок". Но инженеры уверяют, что верхняя часть лишь прототип, и на выходе мы получим достойную тушку. Предполагается, что тыльник приклада будет несъемным, имитацию хода затвора сделают с обоих сторон.

Жаль, но информации о реплике системы управления не сообщалось.

Новый фамас должен поступить в продажу в конце этого лета.

Увидел инфу вот здесь




 
И еще раз обновлю, cybergun ответили что в ближайшие пару месяцев эту игрушку можно не ждать.


На Shot Show 2017 мелькнул возможный диапазон цены $ от 400 до 600.

Обзор на последний Famas EVO.
 
Последнее редактирование:
Немного вестей с полей.
В фейсбуке мне перестали отвечать, наверное я уже их задолбал, но там есть занимательный комментарий производителя о Valo: "В данный момент линия не готова, у нас нет даты. Нам не легко признать это, но это лучше чем пообещать дату, которая не состоится".

Как говорится: Обещанного три года ждут...
 
Сверху