http://lismil.ru/

S.Maker

13-й Штурмовой
Был такой магазин, в том числе возил китай по предзаказам

Уважаемые клиенты и партнеры!
В связи со сложной экономической ситуацией, нестабильностью национальной валюты и с ужесточением правил ввоза airsoftоборудования в РФ, а также в связи тем, что переговоры о привлечении новых инвесторов зашли в тупик по причине многократно увеличившегося количества негатива в сети интернет, владельцами страйкбольного магазина LIS www.lismil.ru, на основании ст. 62 Гражданского кодекса РФ, подписано решение о введении процедуры ликвидации компании. Целью указанной процедуры будет являться урегулирование всех финансовых и иных вопрос с партнерами.
Команда магазина до последнего момента прилагала максимум возможных усилий для того, чтобы компания продолжала работать на рынке страйкбольных товаров. Тем не менее, сложившиеся обстоятельства внесли свои коррективы в данную ситуацию.
Обращаем ваше внимание на то, что согласно действующему законодательству компания не прекратит свою деятельность до полного окончания всех взаиморасчетов с контрагентами.
Публикация о ликвидации, о порядке и сроках заявления требований кредиторам будет размещена в журнале «Вестник государственной регистрации» в соответствии с требованиями действующего законодательства. Прием почтовой корреспонденции осуществляется по юридическому адресу: 109390, г. Москва, ул. Люблинская 47.IX , а так же по электронной почте lismil121@yandex.ru.
 

Adan_Virus

13-й Штурмовой
У..... теперь надо бегать и собирать бумажки, что бы заявиться.
А по факту нихера не получишь. ((((( %%%%%%%%%
 

Black

13-й Штурмовой
Я у них как раз недавно был, ещё удивился: как буд-то по магазину (точнее по тому что осталось от него) ураган пошёлся
Теперь ясно
 

Black

13-й Штурмовой
Может быть, потому что продавец тоже буквально, собирая все прилавки по пути до эээ... кучи на которой расположилась касса, выглядел достаточно помято)
 
Сверху