1. Скрыть объявление
  2. Форум обновлен! Прежний функционал в том или ином виде остался, новый прибавился. Форум стал быстрее и теперь смотрится гораздо лучше на мобильных устройствах. Появился раздел событий ("Events") в шапке сайта, где можно добавлять игры, где к ним сразу же будет создаваться тема (решение не идеальное, будем искать замену/допиливать сами). В процессе перехода возник баг с кодировкой: все заглавные буквы "И" поменялись на два знака вопроса "??".
    Скрыть объявление

ISAF 16

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бигглз, 13 июн 2016.

  1. Бигглз

    Бигглз

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Адрес:
    Москва.
    Минимальные взносы до августа. Оплатил за себя и Отче.

    Займусь изготовлением ID картами. Есть мысль сделать в пластике, думаю будут стоить примерно 200 руб.
     
    Черепаха нравится это.
  2. Richard

    Richard 13-й Штурмовой

    Регистрация:
    7 май 2015
    Бигглз нравится это.
  3. Белый

    Белый 13-й Штурмовой

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Прошу тех кто едет глянуть в мед.комнату
     
  4. Черепаха

    Черепаха 13-й Штурмовой

    Регистрация:
    19 фев 2012
    [​IMG]
    -
    [​IMG]
    -
    [​IMG]

    Скоро будут все фото в группе 13-ого, пока собираем.
     
    Spike нравится это.
  5. Бигглз

    Бигглз

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Адрес:
    Москва.
    Не смог устоять :)

    [​IMG]
     
    Honor, Mih, Mavic и 5 другим нравится это.
  6. Черепаха

    Черепаха 13-й Штурмовой

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Sokol и Амели нравится это.
  7. Fedor

    Fedor 13-й Штурмовой ком. состав

    Регистрация:
    24 окт 2009
    Адрес:
    Москва, Преображенское
    Звиняйте, то некогда, то инет не работает...
    Вообщем долгожданный:
    Предисловие.
    Говорят лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Слушая восторженные рассказы, тоже решил поучаствовать. Правда к сбору Кита отнёсся довольно халатно… Поэтому спасибо всем кто
    помог. ??так ??САФ-2016.
    Дорога. С непривычки 13 часов до полигона утомительно. Потрясало обилие платных участков на М-4 Дон, но ехали весело с разговорами. Обратно было тяжелее, так устали, да и темы разговоров почти исчерпались. Прибыв на место немного поблуждали, понервничали, но в конечном счёте нашли.
    ФОБ и его обитатели.
    Сама база представляла собой большой четырехугольник, окопанный траншеей с валом за ней. ??мелось два вьезда, где были КПП. На момент приезда оргами были построены палатки и два туалета с душем. Вообщем скромненько, но всё равно лучше чем приходилось видеть до сих пор. Здесь уже прозвучала фраза дня, вернее всей игры : «В прошлом году было лучше!»
    В одну палатку весь евровзвод поместился с трудом, поэтому натянули сеть и оборудовали место для отдыха и приёма пищи, как говорят в армии. В евровзводе было 21человек, 11 «немцев», 9 нас и один «поляк». Командовал Эрвин. Командовал отлично.
    По остальному составу статистику привести не могу, построения не было На взгляд было ещё 50-60 человек. Плюс морпехи, стоявшие отдельным лагерем «Рестрепо». Вообщем имели над «талибами» подавляющее превосходство. Но всё портило командование. Командовал базой некто «Сопыч», правда больше номинально, зато истерил будь здоров!
    Вообщем состав был довольно пёстрый, как внешнему виду, так и по качеству. Были и ЧВК-ашники, в основной массе – морпехи США и САС. Спецура! На постах не стоим, оперируем! ?? даже при атаке базы подключались неохотно. Если коротко, реконы такие-же люди как и остальные игроки, только прикинуты сильно лучше.
    Подготовка.
    Командование появилось только после начала игры, поэтому просто выполняли ЦУ Эрвина. Сделали довольно много. Обтянули базу игровой колючкой, сложили бруствер на КПП и угловой бруствер. Холм, господствующий над базой, укрепить не успели, сложили только стенку из камней. Сделали две рогатки, ограждавшие КПП. Планировали четыре, но кончились бруски. Поэтому в обороне базы осталось уязвимое место за санузлом, неприкрытое «колючкой».
    Ход игры.
    Первый день был тяжелый, выходили на пост всем отделением, разбитым на два фаёртима. Систему позывных и частоты предложили свои. Немцы были Альфа, мы – Браво. Соответственно: Браво-1: Черепаха, Мавик, Биголлз, Том
    Браво-2: Мейкер, Белый, Ричард.
    Поскольку третьего отделения не было, дежурили два через два.
    Было тяжеловато. Днём нас не беспокоили, а вот ночью… Ночные правила по трассерам делали ночные бои фееричными. К сожалению участвовать мог только с рассветом.
     
    Mavic, Honor, Бигглз и 2 другим нравится это.